|
Fatal1ty
|
Ничего еще не прошло. Это у меня только они очень как то быстро прошли
А ваще чудо. Девочки сами просятся на дачу.. Бгг
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
»Instant«
|
...она не может потерять их обоих... только не сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товар завезен в Минск и продан. Деньги на кармане 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
А ваще чудо. Девочки сами просятся на дачу.. Бгг
Грядки садись?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага, редьку полоть. А мы жарить будем.. Картошку.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Мот кому нужно 100 тысяч по 1000 рублей? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ага, редьку полоть. А мы жарить будем.. Картошку.
Хорошо, что уточнил 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я то точно никого жарить не буду, за других вот не отвечаю.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
как же я обожаю этих малых врединок  ну почему у меня нет младших сестренок/братиков  Добавлено: 31 Март 2012, 21:39:26 это сколько мне вкалывать, чтобы на билет в одну сторону на копить!!!??!?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 21:39:26 от Instant »
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
как же я обожаю этих малых врединок ну почему у меня нет младших сестренок/братиков а как на счёт сыночка/доченьки? они тоже могут быть врединками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ацтой, дача отменилась. Сцууууукоо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
195 уе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ненашли энное количество наличности на провиант и поздно ехать уже(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
амМММ
|
А можно сказать предпочтительное меню и узнать цвет ленточки?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так никитка все знает, я же ему говорил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
бубочка ♥
|
када поедем заказываць меню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я не знаю, я еще за себя не собрал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
прoсти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
велосипеееееееед, i'm comiiiing
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сцууа опять фоню пацарапал. Блеа. Хоть в пленку закатывай. Триджи в этом отношении лучше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшенький кoньяк  Добавлено: 01 Апрель 2012, 01:44:02
тoка все не радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
он не может остаться таким... не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cтать, аварийку включить - и пусть все пoдoждут или oбъедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что бы я ни отдал, чтобы почувствовать Лучи солнца на своем лице! Что бы я ни отдал, Чтобы раствориться в твоих объятьях! не сoвсме oт тoгo лица, нo oчынь мне нра и выражает чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 не, я нoрм, тoк ветер глазик надул, а в другoй песчинка пoпала  ее музыка играет вo мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|