|
|
|
бубочка ♥
|
доброе утро
Добавлено: 31 Март 2012, 10:01:14 доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А мне в большинстве случаев нет. А мне нра, только вот такие приятные слова как же хорошо...такой вечер, так мило, нежно.....человечек мой родной лучше говорить лично влюблённому  посторонним ведь всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Никогда больше пить небуду!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это очень даже мимими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хорошо что есть компашка по интересам  хорошо вчера в баре посидели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Ну и где
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
В три часа видать тонер приедет только. И как успеть туда и туда. Блин
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Чет настроение вообще гг. Наверное сон повлиял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лечь поспать нуна а то это жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
глаза болят уже...устала...неделю сутками за компом...пишу,пишу,пишу...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
»Instant«
|
Когда же он дойдет до нас!!!!! Трейлер обещает фильму быть незабываемым и впечатляющим!!! Прямо как книга!!! Скорей бы посмотреть его!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ацтоище..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
410 тысяч аванса 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
амМММ
|
Интересно это много или мало денег аванса?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
ну смотря какая это часть от зарплаты, если половина, то очень мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
обычно аванс - 20% от зарплаты хотя у кого как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Маловато. Каждому хочется больше денег. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
А мне в большинстве случаев нет. А мне нра, только вот такие приятные слова как же хорошо...такой вечер, так мило, нежно.....человечек мой родной лучше говорить лично влюблённому  посторонним ведь всё равно читайте название темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
в баню!..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно просить аванс у начальника, иначе никакого дня рождения не удастся.. Что своего, что форумского. Мля, как жеш задрало то, а? Я хочу подойти к папе и сказать " пап, дай мне бабла на шмотку и ключи от тачки, я в клуб хочу"
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
Я хочу подойти к папе и сказать " пап, дай мне бабла на шмотку и ключи от тачки, я в клуб хочу" только интересно,что скажет папа?..(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пошлет куда подальше естесна.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|