|
Viktor_S
Гость
|
да-да, покупайте билеты у Фаталити: сервис на лучшем уровне, даже руку пожмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не... покупайте у Админа... он лично своею рукою всю ночь ленточки вязал 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
takinova
Гость
|
уфффффффф! ЧТО ЖЕ ? КАК ЖЕ?  ладно. сегодня всё решится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скоро буду болтуном нормальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А ишчо у Шаталити круглосуточная доставка на дом..
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че за машина тебя возила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
170 лошадей и акпп.. на педальку нажимаешь, и едешь...аж сердце прихватывает пиндец, моя рожа на баннере в честь дрфа  Добавлено: 22 Март 2012, 10:41:37
ой, я апшипся....их там 300 коней  а я думаю, чего так в сидушки вжимает  Добавлено: 22 Март 2012, 11:43:07
хотя не можэт быть такого. 200 точно есть, ну а триста...хто где как пишет... в одном 300, в другом 210..фиг поймешь.. Добавлено: 22 Март 2012, 12:43:22
ай, пофиг. всеравно просто песня, а не авто..танк 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, вольво хорошая машина, жаль красоты в ней нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну эт модель еще ниче, а так, чет не припомню чтобы понравилось чет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, ваще ни как, тупо машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а например новые семрки мне ваааще никак через модель ниче такая, а 65-66 мне тоже ни как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
современные тенденции ее портят
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хуже всего, что теперь похожиъ машин навалом - дутые все:фольцы,щкоды, мерсы, ауди, ниссаны и т.д. все одинаковые...и бмв туда же ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дааа... и это печально.... А я вот сейчас в мужских разговорах полазил, и нашел про милашек тему. 07 года... так тааам таакие девочки есть...жаль, что они на форум ужэ по года три четыре не заходили  и ужэ вероятно не такие милашки 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
уже осели в мамкиных ветках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тожэ вариант( эх, рабочий день закончился оказваеццо. пайшоу я да хаты 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Барабашка!
|
почему некоторые любят насрать в душу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот как вообще так может быть - ни друзей ни подруг?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_di
|
а нафих они нужны?)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Корректируем фигуру и начинаем весенне-летний сезон 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Билеты те везти?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|