|
Viktor_S
Гость
|
я тока дам 4, т.к. пятого не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Напарника забрали в другое место. А мне нового поставили на пост 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тока дам 4, т.к. пятого не знаю... узнай, иначе будет с не подписанным бэйджем, не кошерно
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин как же быстро заканчиваются отпуска, еще пару дней и все(((
Фатал, на днях буду тебя ловить, сегодня точно не успею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вам отложу былеты
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
так не хочется сидеть там 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 уе 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Продать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ололол
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 лелекаю все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нету времени на все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я настоящий УГ
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Неман в финале...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
рифму отмочил еееееееее
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
takinova
Гость
|
фонтан желаний? неужели правда? неужели сбудется? :- :- :- :- :-
Добавлено: 21 Март 2012, 23:25:00 "Москва! Золотые купола!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
все всё знают,все такие умные,ох,блин,теория всегда проще, коснитесь практики...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот заметила, что ёжег бывает в этом разделе, картиночки постит, в других темах что-то пишет, а вот в тему про мысли никогда не пишет. Интересно, а он ее читает? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
а вообще пофиК 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божэчки, на кааакой крутой таятле я каталси, уууух За 15 косарей
Божэ, я чувствовал сипя богом
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
takinova
Гость
|
и что же делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Правда как то очень стремно. Зато гламурная фотосессия удалась
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
 вот так вот!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ах блин пащти три часа ночи, а я не сплю. Нада идтить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
да, да, иди... а то не выспишься, билеты не довезешь... потеряешь по дороге 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вапще сон такой ммммм....... надо соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отдых в компании друзей это всегда хорошо, а если он еще и летом ,то темболее))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|