|
Fatal1ty
|
бедный форум
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
чо форум, я счас больше читаю, чем пишу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тожэ, тока книжку
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
алиж торгаши: а какого цвета ручка, а черная, черная 157 руб. 80 коп. другого цвета - 35...а если бы про цвет сразу не спросил, вы бы цену на черную меньше сказали бы - неа, вот черные в цене  вот вдуватель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вдуватели... они такие! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ню...лучше перекрашу еще за 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Выезд в гомель все ближе...неман не подведи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алиж торгаши: а какого цвета ручка, а черная, черная 157 руб. 80 коп. другого цвета - 35...а если бы про цвет сразу не спросил, вы бы цену на черную меньше сказали бы - неа, вот черные в цене  вот вдуватель  Черные в цене, потому что черных бумеров собственно и больше на порядок) черных и белых. остальные цвета так,.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да ну, все это хитроджопость... белую и синию мне предлагают, вот и куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
без хитрожепства не проживешь. Хотя хз, сколько подбор краски, и покраска выйдуць 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
чукча
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Юрист, ну-ка скажи, где в Берестовице ИДН размещаецца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эрииииаааалс. ах, я грусчу 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
выпросил денях, завтра переведут)))  сегодня болеем за Зенит!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
без хитрожепства не проживешь. Хотя хз, сколько подбор краски, и покраска выйдуць на южном оч быстро все это, 3 минты и готово... да и черных и белых как ты сказал много и вот если бы нужна красная была, то вот тут по твоей логике цена должна быть 60, т.к. редкая, а тут наоборот на ходовую ставят цену 60 - т.е. это чистой воды вдувательство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин,кожа на губах обветрилась,е-мое,болит-то как,даже чай пить больно
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дааааааа ехууу почти едуууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помаж жирным кремом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
помаж жирным кремом а ещё лучше касторовым маслом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 15:42:28 Цитата: Dasha N. от Сегодня в 15:37:54 блин,кожа на губах обветрилась,е-мое,болит-то как,даже чай пить больно помаж жирным кремом а ещё лучше касторовым маслом) лучше в сметанку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Облом... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
»Instant«
|
вот и надо всем напомнить, когда так всё хорошо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
даркнесс
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
»Instant«
|
сама не сделаешь - никто не сделает
|
|
|
|
|