|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не смешно
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пппиипипипипипип
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дед мэмориииис
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ужас нах глобальная проблема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
WAMP
|
Где купить их?... 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нарoду былo разнашерстнoгo:качки, качк-зеркальные, качки-епта-епта, качки в мыслях,...такие все стебные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Кого?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надоело. Задолбало. Все достало. Я устала.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
делать было нечего...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все таки не бросила пришла и билет не пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, переселюсь в новую хату. А нужен интернет. А телефона то, нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Bear Grylls таааакой тупой что просто нет сил
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
»Instant«
|
Ну вот что за х*рня происходит то, а? Почемууу я не могу наладить эту часть своего существования? Почему прошлое не хочет сидеть в прошлом? Почему ничего не выходит так, как хочу этого Я? Как понять эту маячащую попу передо мной уже на протяжении пары месяцев? И может ли хоть кто-то мне ответить на все вопросы в моей голове? и вообще... больше не верю в судьбу... мы сами творим историю своей жизни и только нам решать, с кем остаться! И как так выходит, что люди, которые мне симпатичны как личности, не выявляют желания общаться со мной? ~~
И КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧАТСЯ ЭТИ ЧОРТАВЫ МЫСЛИИИииииииииииииии((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
чушь...однозначно
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Завтра сново в бой! Мой родный неман...
Добавлено: 05 Март 2012, 23:47:33 Если неман пройдет дальше то 18-19 едим в гомель норм...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:47:33 от Rusty... »
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Что меня завораживает? Смотреть в глаза человека и видеть, что он испытывает такие же чувства Наблюдать, как потрескивают угольки в костре Рассматривать звезды и следить за их путем, проделываемым за ночь Бродить бесцельно летней ночью, когда слегка прохладно, но не холодно и вслушиваться в эту умиротворенную тишину Чувствовать эмоции маленьких детей, их искренность и натуральность чувств Зимний снежный лес Природа летом после дождя Рассвет! На него я готова смотреть вечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
3 часть курсовой готова)это хорошо. Плохо-что впереди самая тяжелая,практическая. Хорошо,что еще месяц до сессии. плохо-мне лень ее делатьТочнее,неохота читать кучу публицистики. Мляха муха.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|