|
Dasha N.
|
офигееееееееееееть.... и как теперь уснуть-то,а...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и не спится некоторым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как же меня достали соседи сверху у которых орёт собака уже несколько дней. они наверно изверги или просто идиоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
как же меня достали соседи сверху у которых орёт собака уже несколько дней.они наверно изверги или просто идиоты а они живы?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
последний бой и спать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нтв нельзя смотреть бедные люди,уезжайте оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну и дубак! -14 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
росто за то, что люблю общаться с грамотными обрыгаться
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я вот работаю таким дубаком... беар какой ты после этого погранец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Для РБ- это дубак, а для мну нет  беар какой ты после этого погранец? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот мне лично тоже холодно! Можно одеть что угодно, но мой нос и мои щечки ничего не спасает(((
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
S¡las
|
скоро пойду кататься с горки на линолеуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Ну его, холодно сегодня, пойду спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
скорей бы на работу
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ржачно наблюдать за тем, как тупые пёзды ставят пафосные статусы типа "Вежливый мужчина спросит:" можно я приеду?", " можно я встречу?" , "тебе помочь?"... Хороший мужчина скажет: " я приеду" , " я встречу" , " я помогу"...Настоящий мужчина : приедет , встретит, поможет!"...а сами ну такие совково-колхозно-блядушки, что реально смешно) и при этом всегда в активном поиске))
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сволочи. зачем меня подставляют?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
ну вот и компик и ноут работают) вся инфа спасена! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это все относитеьно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не слабо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да пшло оно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ничего так день прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо домой валить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
впереди трудная неделя. Хватило б нервов, сил и времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, точно, заутра на работу жэ  Добавлено: 29 Январь 2012, 20:37:58
пофег, мне к 11ти)
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
а я сегодня катался на виражах на санках, пакетах, линолиуме и лицом по снегу 
|
|
|
|
|