|
Pavel90
Гость
|
викусь ты лучшаяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
а шуба у меня не подходит к сапогам и я вапще опять в печали ой, так это вообще вечная проблема, что что-то к чему-то не подходит! лично я частенько сталкиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а шуба у меня не подходит к сапогам и я вапще опять в печали ой, так это вообще вечная проблема, что что-то к чему-то не подходит! лично я частенько сталкиваюсь!  :'(счастливицы,а у меня с количеством один пуховик-одни сапоги-одни рукавички-один шарф-одна сумка дилеммы такой нет...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а шуба у меня не подходит к сапогам и я вапще опять в печали ой, так это вообще вечная проблема, что что-то к чему-то не подходит! лично я частенько сталкиваюсь!  :'(счастливицы,а у меня с количеством один пуховик-одни сапоги-одни рукавички-один шарф-одна сумка дилеммы такой нет... тока не надо слез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что тут можно сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во вторник будет жестоко. Как выучить за 1.5 дня? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ой хочу эту штууукууу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
А чем пуховик хуже? вот именно Добавлено: 28 Январь 2012, 19:14:47
а мне моя разонра как-то 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интуиция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каак лосины могут быть откровенными? с дыркой на жеппе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
танк слабый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне неапхадима
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
петух клюнул в попу заиграли зас##нцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ТВОЮ МАТЬ!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
Блин главное шоб ничего серьезного... это ж столько всего пропадет... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
монстер Добавлено: 28 Январь 2012, 20:43:56
Пипец, олешку засадили на 5 лет  Ну хотя в принципе он никогда аккуратно не ездил 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 20:43:56 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
когда я перестану лезть к людям со своими дурацкими вопросами(((
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скучно мне
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
я думала,там вообще ног нет,а оказалось-есть....я лошара..... 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иногда бывает так, но не иначе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Влево прямо вправо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Что значит никто не любит, никто не носит? А меня уже и за самостоятельную единицу не считают? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
S¡las
|
а хочу джага джага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу мяса
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
-Бля, бля, бля.Сука твою мать, сука твою мать, бля, сука бля, сука бля, бля, бля, бля. Раз, два, раз, два, три, бля, бля, сука бля!Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем, пиво пьем, пьем, пьем, косяки бля продаем! Кто продает?! Мы продаем! Забивам - продаем! Пятнашка баксов, чувачок, гони в лапу пятачок! Если с бабками облом - даю в долг, долг, долг. 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
муттер
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
ответы есть, нужно выучить, хотябы знать смысл 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
сейчас придут чинить мой компег)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|