|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ЯбАнуТься и не встать...........................................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
второй деня настроение-!!!!
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
солнышко появилось)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вилка,блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ю кэн си
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
влево вправо прямоооо влево прямо в правволооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Хер поймёшь-чё этим бабам надо?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хер поймёшь-чё этим бабам надо?!?!?!?!?!?
как я вас понимаю  хз одно понял некоторым из их верить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
замуж естесна. и бабки  и не тока и мозг вынести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так это святое епта. Нужно всегда все усложнить, иначе скучно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну так это святое епта. Нужно всегда все усложнить, иначе скучно  и лапшу вешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
о,я попала на тайную вечерю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чо вас хаять, нойте и размазывайте сопли дальше, абы на здоровье
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Просто не стоит верить  Чем лучше к девушкам относишься, тем ты для них скучнеее  Добавлено: 03 Март 2012, 15:51:46
Сча придут и будут нас хаять  о да ща начнется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вообще не смотрю телевизор
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty..., Fatal1ty, Lessi (+ 3 Скрытых) и 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня прикалывает просто твоя озабоченность нашими душами  Добавлено: 03 Март 2012, 16:59:36
Come on! Here we go again motherfucker! Yeah! Come on down And see the idiot right here Too fucked up and I am not afraid to care Doesn't matter what can nominate her anyway Run get the fuck out of my face On a turn and I can't feel anything It isn't nothing but a self that can decay I feel like I'm wounded And I got a fucking gun against my head You're never not dead One more time motherfucker! Everybody hates me now so fuck you Pulled to my feet and my hands and I don't know why I'm not afraid to cry But that is none of your business So you feel it, kick it, see it, Feel it, eat it, beat it out So I can spit in his face I wanna leave without a trace Get out, I don't want to die in this place People=shit [x4] (what you gonna do) (I'm not afraid of you) (I'm everything, I'm not a pain) Come on! It never stops You can't blame everything on everyone I got changed and I'm sittin' on the side of satan What do you want from me? You never told me what I was meant to be Now over to it, don't tell me to feel it Stop your bitchin' And fight your way through it I'm not like you I just fuck up Kill them mother fucker everybody has to die Kill them mother fucker everybody has to die! People=shit [x5] (yeah) People=shit [x4] (what you gonna do) (I'm not afraid of you) (I'm everything, I'm not a pain) Goddamn light! 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
озобоченность? я ж сказала продолжайте, абы на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
все продавцы цветов замерли в ожидании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
абы на здоровье
спс большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
невозможно не обратить внимание на то, что повторяется постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|