|
ParanoЯ
|
ничего нового не удивляет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин!такое какое-то настроение клевое!..
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, куплю. и буду потом бухаць в одиночествее
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
теперь все понятно...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
Х У Й, товарищи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я бы забанил  Добавлено: 02 Март 2012, 22:34:01
божэ как жэ голова раскалывается...спаааать хооочуууу
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я бы забанил  Добавлено: 02 Март 2012, 21:34:01
божэ как жэ голова раскалывается...спаааать хооочуууу кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нискажу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
вот так бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лцкин
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Одна вылезла и думает, что всё знает, вторая задолбала своими умными речами. И тут никакого удовольствия.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
какой ветрище!..уууу.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
дома хорошо ветер слушать,но как я бежала домой с остановки...вприпрыжку ...а вокруг поле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все, спать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Болт,мдля((( В смысле,ж_опа((( Короче:как мене куево((( ОРЗ косит наши ряды бдля((( Добавлено: 03 Март 2012, 05:38:43
все, спать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 05:38:43 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
посылки для котика приехали))))ураа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
боброе утро
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мысли Йесть/жрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Долго еще до утра 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Долго еще до утра  30 дней ночччииии..... Бу-Га гаааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и в каком месте это Стрелялка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это аммм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Блин, вот думала сейчас пока есть свободное время реально сяду и найду нужный текст, но куда его потом деть. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|