|
WAMP
|
Все, хватит.... спать! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Даша н у меня билеты заказаны осталось забрать так это я вас приглашаю) Добавлено: 01 Март 2012, 02:37:21
Rusty... я стопудовенько схожу с тобой на какой-нить матч,можешь ловить на слове)я люблю Ледовый и люблю хоккей)Ток один нюанс-я пока живу у родителей,это загород,вырваться даже к подругам у меня бооольшая проблемка,так что...а в город я летом возвращаюсь)и буду с тобой ходить на хоккей,как ток сезон откроется  сезон уже заканчивается  5 и 6 февраля начало плей офф  Добавлено: 01 Март 2012, 03:38:18
Расти,и не только на хоккей)И сходим с тобой в кукольный,я тебя официально приглашаю)
не спс тока не туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не спс тока не туда иди..это все проходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
может к финалу успеете  если неман дойдет туда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ох уж этот алкоголь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я не потеряла работу!!! ура!!!  Добавлено: 01 Март 2012, 08:59:12
ох уж этот алкоголь  надо витамином С подкрепиться (витаминки, апельсинки, сок) - после алкоголя он очень нужен организму!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я знаю. Но это не мне.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сопельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет, если так будет, то это не у меня будет средняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
почему такое отношение к кукольному? Мне например оч нра их актеры,только не детские сеансы,а вечерние,где играют они сами...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
не, я пчела! столько могут работать только пчелы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Эх... Весна! Чувство влюбленности! Так хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я детские и имел в виду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
...скоро свадьбы котов)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ниче так, я бы тоже
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А ваще я не думал что кто то согласится...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, я пчела! столько могут работать только пчелы!!!
Сайт пиши а не глагольствуй тут!!предвыборную кампанию толкать надо вовсю))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Мысли глобально смотри рбк...может зря спросил...как говорится живи и умри фанатом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Товар получен. Осталось продать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
ы, обожгла язык
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty... я стопудовенько схожу с тобой на какой-нить матч,можешь ловить на слове)я люблю Ледовый и люблю хоккей)Ток один нюанс-я пока живу у родителей,это загород,вырваться даже к подругам у меня бооольшая проблемка,так что...а в город я летом возвращаюсь)и буду с тобой ходить на хоккей,как ток сезон откроется   осталось дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Болит горло. Насморк 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
меня поглотил орифлем)) ужОс) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|