Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Спать охота....
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
смайлов неть... сообщения новые есть,личку открываю-только прочитанные.... не нра мне это  Добавлено: 29 Февраль 2012, 23:25:00
я личку почистила,а они вернулись-все 800 сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
О_о ладно спать.может завтра даша н прояснит ситуацию насчет матча...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
есть же такие форумчане, которые читать не умеют...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
есть же такие форумчане, которые читать не умеют...
они еще и писать не могут.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как же я не люблю болеть((((
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я офигенный
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
добрый вечер)
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
добрый вечер)
Я же надеюсь ты не хочешь, что бы я тебя отшлепал?? Я вот не понимаю... Блин, ну беларусь же большая...логично.. Минск тоже большой... Что, не ужеле не у кого нету этого долбанного айфона, убитого прошивкой например?? Блеан, бесит.... лежит чудесный аппарат колом, и ничего с ним не сделать 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Dasha N.
|
Rusty... я стопудовенько схожу с тобой на какой-нить матч,можешь ловить на слове)я люблю Ледовый и люблю хоккей)Ток один нюанс-я пока живу у родителей,это загород,вырваться даже к подругам у меня бооольшая проблемка,так что...а в город я летом возвращаюсь)и буду с тобой ходить на хоккей,как ток сезон откроется 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уроды, отдайте фаталити деталь... Да.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
Расти,и не только на хоккей)И сходим с тобой в кукольный,я тебя официально приглашаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
воть поп музыку не люблю,но есть пару песенок и есть одна девушка,которая оч нра..Гагарина.Я новый клип ее увидела,закос под Виа Гру,но все равно ее голос затмил такие нюансы Добавлено: 01 Март 2012, 00:44:30
В меде там столовка клевая  мне оч нравилась,и там наша общага филфаковская рядом,и стадион,на котором нас гоняли...ух...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, с чем нехорошим эта песня ассоциируется....фу. больше постараюсь, чтобы она не звучала из-за меня. Ты знаиш, у миня почиму та что то похожее  Добавлено: 01 Март 2012, 00:03:30
ой, с чем нехорошим эта песня ассоциируется....фу. больше постараюсь, чтобы она не звучала из-за меня. Ты знаиш, у миня почиму та что то похожее  Добавлено: 01 Март 2012, 01:04:16
 Блин я хочу себе такую же панель залупасить от бочки 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
уу, сення типа празднек, 4 года охохо 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай поругаемся
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
Я как всегда не ф теме
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
а почему такие коврики грязные? Добавлено: 01 Март 2012, 01:23:10
Интересно,во сколько я пойду спать сегодня,судя по тому,что пока малыху укладывала,сама с ней проспала 2 часа...а завтра утром я буду стоуподова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я как всегда не ф теме Привед а почему такие коврики грязные? Нинаю, он лошара походу... Но панель как то втыкнул, и не хочит делицца секретом как  я тожэ хочу современные приборы и красивую алую подстветку приборов 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
А я хочу новые весенние сапожки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну все мля  Не злись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я тожэ хочу современные преборы и красивую алую подстветку приборов мне нра,как мой брат сделал в машинке подсветку под днищем,голубенькую такую...ну он шарит в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну он шарит в этом деле. кляс 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я сегодня уже ходила в новых сапожках))) и завтра пойду и послезавтра  Ты это специально, да?  А что подарить сестре на др?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Какая авка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|