|
Fatal1ty
|
лиж бв покупать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а я жесткий на терабайтик 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай ну вас
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
во блин мне тоже надо еще один жесткий)) А то с этим домоседом 1тб за месяц ушел)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
-MASTER-
|
во блин мне тоже надо еще один жесткий)) А то с этим домоседом 1тб за месяц ушел) Это чем же ты его забил то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Люблю его аромат, люблю слышать как он дышит, люблю наблюдать за его взглядом, люблю просто когда он рядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Это чем же ты его забил то фильмами, музыкой, играми))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
-MASTER-
|
фильмами, музыкой, играми)) Охренедь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
хм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вопросы есть, а ответов нет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
Madison Rayne лучшайяаааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 лень документы разбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Осталось только всё выучить
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, ну ты посмотрела?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Через 1 час 20 минут выхожу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 этого не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Все, собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я иду спаткэ или кушаткэ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
будем действовать...  главное не дать себя раскрыть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все будет так как хoчется, я уверен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже все разобрали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ЗНАКОМСТВА - new style откопал мертвяка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот моя недавнишняя прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неделя прошла, а я так и не готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: 32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям - 32-ой - ёбни по этому кую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза: 32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям - 32-ой - ёбни по этому кую!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|