|
asjusja
Гость
|
все, я злая, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вот дура, не могла позвонить на час позже,только малого разбудила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
божэ, глаза болят
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все, я злая, очень  спокойствие тока спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все, я злая, очень аналогично,мля,умеет любимое начальство испоганить нахрен в ошметки все хорошее настроение и вогнать его под плинтус идиоты мля.....чтоб вам на таких же как вы попадать, постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не хорошо получилось  Добавлено: 25 Январь 2012, 18:51:34
и шо делать хз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как же хoчется,чтoбы все пoлучилoсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где бы чо придумать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
вроде бы все налаживается. Что бы так и было 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
вроде бы все налаживается. Что бы так и было Тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тарифный план: Легко сказать Номер: +375 33 655-03-01 Лицевой счет: 207307699*** Баланс: -25325,50 руб. казлы! 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 целы день болтал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Обещанный сняли  Добавлено: 25 Январь 2012, 20:33:15
С нового года ишо висенл
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
твою же.. зараза(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тожэ так думаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я тожэ так думаю
не весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пичалка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
-MASTER-
|
Пойду ка я в холодильник, может новости какие есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
завтра будет произведена еще 1 продажа 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
как дела, мальчишки и девчонки?) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А что мне делаааать доооома?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а я себе ноутик покупаю клевенькай)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|