|
Viktor_S
Гость
|
 ты это ж на что намекаешь  последнее че видел, так этот Грилс для согреву в горах помочился в флягу и под куртку засунул, а утром набирал родниковой воды и пил... так что, не мой он любимый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ишо он какашки медвежьи кушаит
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и вот всегда поражает: команда то идет рядом и все повторяет за ним, что бы снять, а он герой один  интеренсо, какашками делится с ними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
стопудофа беар грилс миня аперидил  Хде? Каго? Что? Зачем?  беар тожэ студент  Я не волшебник, я еще учусь  последнее че видел, так этот Грилс для согреву в горах помочился в флягу и под куртку засунул, а утром набирал родниковой воды и пил... так что, не мой он любимый а ишо он какашки медвежьи кушаит
А ты думал. Приходится идти на крайние меры. Это лучше чем умирать медленно и мучительно. (с)  Добавлено: 08 Февраль 2012, 10:57:27
а ишо он какашки медвежьи кушаит Вронье и провокация! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да лан, видел как она выше Эвереста на какой-то байде с пропеллером взлетел, во это да, там он один...а так, некоторые вещи просто познавательны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я везде один. Точнее со своей маленькой командой. А во многих моментах, я один. Так как команде опасно или просто невозможно со мной пойти, полететь, поплыть и т.д. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
баба-клоун это что то страшное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фаталити?!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
беерррееггг тттыыыыы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фаталити?!

|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dasha N.
|
курсовая....ух....ты меня начинаешь бесить
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вообще, главное что будет сидеть рядом, а кто там будет еще мне наплевать  Добавлено: 08 Февраль 2012, 12:23:41
вот ток музыку свою не послушать ведь будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Почему в драмтеатре такие странные спектакли? Я бы лучше сходила бы на что-нибудь на белоруском языке. Так хочу вафлей...В магазин что ли сходить 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Карпов
|
Пересиляемся в Погораны-Кошевники в новую хату через 4-7 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
По х...пляшим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
5:40 до экзамена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Беар удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
мммм,вкусно....
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
фух, закончила 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шо шаталити? Я ничо не рабиу
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
стоит ожидать увеличения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
настроение сегодня хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а если еще oн пoделит - будет ваще oч хoрoшo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
апяць изжога
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
над бы пocле зимы пoбалoвать ее сервисoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пагладь ее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|