|
Dark Raven
|
лучше кого она была? луше этой мути с малинками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше кого она была? луше этой мути с малинками это мой любимый фильм, я ничего не могу сделать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dark Raven
|
нужно придерживаться своих канонов и принципов.
у меня он куча любимых фильмов актеров и т.п., но хаус на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А кто это такая?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня амели на месте
Добавлено: 08 Февраль 2012, 01:27:22 кто? софи элис бекстор? певица, мне нра ее песенки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dark Raven
|
ацтой твоя амели. чэсна Добавлено: 08 Февраль 2012, 01:28:01
А кто это такая?
Кто именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Надо будет послушать. Я недавно узнала, как много людей не смотрели Амели 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
ацтой твоя амели. чэсна а я обожайу  ты просто не романтег и не веришь в чудеса Добавлено: 08 Февраль 2012, 01:30:03
ты стопудова слышала, просто может не знала, что это она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Амели отстой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
ой да лаадно. типа я не романтик.
первое что мне вспоминаецца из фильма про амели, это момент как ее перли на кровати, а у нее лицо такое глупое было...ппц, это для меня была психологическая травма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первое что мне вспоминаецца из фильма про амели, это момент как ее перли на кровати, а у нее лицо такое глупое было...ппц, это для меня была психологическая травма да, фаталити, неужели это все, что тебя впечатлило в этом фильме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
впечатлило в этом фильме? Да, это единственное что я навсегда запомнил Андрей (1:31) : Аня,я похож на романтика? ******(1:31) : Да)) Андрей(1:31) : Точно? подумай над этим ******(1:32) : Думаю,да)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пиздося твоя аня значит  вот именно что только похож. хотя может это и не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
п#здося твоя аня значит  вот именно что только похож. хотя может это и не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спина аж разболелась, пошла я отседова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с некоторыми ты романтик, с некоторыми нет Добавлено: 08 Февраль 2012, 00:44:08
шоб у тебя голова разболелась, зараза ты кутозовская  Добавлено: 08 Февраль 2012, 01:55:35
И в итоге, две женщины бросили меня одного... победила лейсбийская любофь.. а потом говорят, что я им доверял..пф
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как заеб*ла эта ванильная х*йня
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надо ехать  Добавлено: 08 Февраль 2012, 08:52:16
кто завтра прокатиться в Минск хочет на скрипучей (временно) БМВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто завтра прокатиться в Минск хочет на скрипучей (временно) БМВ? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Правдв восколько? 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
В пятницу Командор привезут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Андрей, если что, рано в 7-30 ... но боюсь, что место уже заняли 
|
|