|
zakrepa
|
эта патамушта я очинь умная соглашусь, особенно когда об этом говорят посторонние:СтарНат, Шумахер...где-то попадалось на глаза не поняла, от того, что что-то там говорят посторонние я умнею? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че вы собственно еще и не опровергли что встречались-встречаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обращая внимание на негативное, я все же сохраняю бодрость духа и жуя сопли остаюсь на плаву. а ною в основном тока в интернете. либа близким очень людяям могу поныть в желетку. в основном я всегда на пазитифе
а я редко ною, тока когда у меня депрессуха, хотя она редко бывает, но зато она у меня аццкая всегда а че вы собственно еще и не опровергли что встречались-встречаетесь  чтоб ты дальше мучался в догадках 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой да лаадно? один я шоли сопли жую просто так?  просто ты чаще обращаешь внимание на негативное, чем на позитивное чья бы корова  да
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не поняла, от того, что что-то там говорят посторонние я умнею? нет, просто вот у меня о тебе сложилось такое впечатление: рассудительная, т.к. обожглась (как-то даже и не знал), многое знает и анализирует. Это подтвердили люди, в уме которых я не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мы не встричаимся. миня такие злыдни как она не интирисуют. я люблю добрых и пушистых
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
ну чего, чувства должны быть какие-то хотя бы
взрослая тётя, а такие глупости говоришь ну а хотя, да, если учесть, что "пох*й - тоже чувство" © 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
именно. хотя если честно, то я себя считаю добрым человеком в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все эта, мирская пичаль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
взрослая тётя, а такие глупости говоришь я не считаю, что это глупости, это принцип, которым я руководствовалась на протяжении всей своей жизни, лично для меня это никакая не глупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
самореклама
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а еще, мне казалось, что Фаталити - эт дядька за 30-40 - иногда на него чет найдет и он философствовал на многие темы, что-то логически объяснял, многословен был... во, может тему создать в знакомствах типо: кто как думал, кто как себе представлял форумчанина до знакомства? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блять, при чем тут самореклама, если я так поступаю, кто-то поступает по-другому, а я вот так, я не знаю хорошо это или плохо, это так как есть и всего-то. ай вобщем, не беси меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда я сижу один в одиночестве. То я думаю. раньше, у меня чаще были эти приступы серъезности. но я пришел к выводу, что толску с этого ноль, и теперь умностей и серъезностей на форуме от меня врядли дождешся.
да и потом мение умные, но более старые соперники начинают доставать, завидовать, пытацца гнобить...ай, зачем...я флужу.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
дааааааааа.. да-да... принципы, канешн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще, мне казалось, что Фаталити - эт дядька за 30-40 - иногда на него чет найдет и он философствовал на многие темы, что-то логически объяснял, многословен был... во, может тему создать в знакомствах типо: кто как думал, кто как себе представлял форумчанина до знакомства?  о, давай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Витас как пуля в свое время. фигачит темы
интересно куда пуля ваще пропал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Когда я сижу один в одиночестве. То я думаю. раньше, у меня чаще были эти приступы серъезности. но я пришел к выводу, что толску с этого ноль, и теперь умностей и серъезностей на форуме от меня врядли дождешся.
да и потом мение умные, но более старые соперники начинают доставать, завидовать, пытацца гнобить...ай, зачем...я флужу.
вообще в себе копаться это хорошо и нужно, главное не перебарщивать, а то будешь как Перцепция вообще всегда в печали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
о, давай) а давай ты...чет мои темы там в Знакомствах закрываются все, пока ты их не создашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, давай) а давай ты...чет мои темы там в Знакомствах закрываются все, пока ты их не создашь  нет, с меня хватило ужасов нашего городка, когда я уже почти поверила, что я на самом деле исчадие ада, а не хорошая девочка  давай, создавай, витас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добре, пшел создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообще в себе копаться это хорошо и нужно, главное не перебарщивать, а то будешь как Перцепция вообще всегда в печали Я не перцепция. у меня свои проблемы, другого характера.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а я вообще на фаталити обиделась. и тоже пошла отседова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще в себе копаться это хорошо и нужно, главное не перебарщивать, а то будешь как Перцепция вообще всегда в печали Я не перцепция. у меня свои проблемы, другого характера. я знаю в чем твоя проблема и даже могу сформулировать это одним предложением Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:09:23
Я мщу  тебе мне не за что мстить, даже если я тебе что-то плохое и делала, то я я уже сто лет назад раскаялась в содеяном и извинилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, йа никого никак не представлял, мне до сих пор на вас всех похер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бгг, йа никого никак не представлял, мне до сих пор на вас всех похер  нет, не на всех, меня ты "НЕ НАВИДИШЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. Ты особенный случай 
|
|
|
|
|