|
Карпов
|
выезжаюююююююююю
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да теперь сложно, моя подруга успела и теперь за трёшку в шикарном месте платит 1.5 млн. руб. в месяц! вот бы и мне так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я вьезжаю в стройку
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
чиорт, дрогнула рука © 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
на улице какие-то блестяшки падают с неба
Добавлено: 06 Февраль 2012, 12:42:46 Юристъ, каво это ты цитируешь?))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пляяяяяяя, вот тока живота мне не хватало
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Юристъ
|
тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну красиво же получилось бы, если б не дрогнула 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня бы тоже норм получилось, если бы она не дрогнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дрогнула рука, ляпнула она
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
все равно вы ничего не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё, поправили мой косяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хм...пока развесила пододеяльник, остальное белье в тазике успело замерзнуть...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сломай его
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
когда появился тут, в этой теме, то думалось что Закрепа с Фаталити чубятся, в смысле симпатизируют друг другу, ну в смысле что почти пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чота ничо в ответ не придумываецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в смысле что почти пара мож и чубятся, чо  для этого парой быть совсем необязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну чего, чувства должны быть какие-то хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мож и чубятся ну как бэ да  но вот, чет мне казалось, что они оба тут стебутся, оба какие-то злыдни, умничают часто, и ваще похожи по манере написания друг на друга были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоша была, то ушло. чаму быць, того не миноваць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а счас чо, не похожи? ну вапще фаталити более пессимистичен, чем я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну как бэ вас уже знаю и не так похожи, а вообще, то местами очынь, различные ваши: пиу, дыа, боброе - одного поля ягодки  Как-то к вам тут прислушиваются и ваши слова получаются как выводы, аль тема для разговора...вообщем рулите в этой темке...Ну вот впечатление, что вы встречались, меня не покидает почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой да лаадно? один я шоли сопли жую просто так?  просто ты чаще обращаешь внимание на негативное, чем на позитивное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ой да лаадно? один я шоли сопли жую просто так? у тебя это уже визитная карточка: Асюсечка погладь меня, Стрелялькина пожалей меня и подобное, казанова ты в печале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
...вообщем рулите в этой темке... эта патамушта я очинь умная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эта патамушта я очинь умная соглашусь, особенно когда об этом говорят посторонние:СтарНат, Шумахер...где-то попадалось на глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что? это ты мне про корову? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обращая внимание на негативное, я все же сохраняю бодрость духа и жуя сопли остаюсь на плаву. а ною в основном тока в интернете. либа близким очень людяям могу поныть в желетку. в основном я всегда на пазитифе
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|