ziro
|
продали душу дьяволу за газ и ферарри  ) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
varen
|
вот это я понимаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На Бэхе жалюзи как на жигулях  Плагиат! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 таки воплотили ее в "металл"...ай да молодцы! пуля!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там порш ГТ3 или может уже какой 4-й?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
корвет тоже пуля та еще...аппаратина! порш из этих 3 меньше всего впечатлил)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Видел недавно гольфа красного в обвесе Камеi. Смотрится падла!
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Вот эти значки BMW по бокам портят вид немного
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а мне наоборот значки понравились как стоят
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Rabinovich
|
жОсть, стойки спойлера с арматуры приварены к багажнику 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
где эт ту нас выцепил?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ziro
|
это из области))) палюбасу. какой нить speedtun from скидель ) молодая компания, скоро вытеснит hamman и д.р
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Около Лазурного Кадет этот стоял..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот красиво:  в целом рэтлук спорная штука. смешаные эмоции вызывает. попадаются действительно классные штуки, типо этого мерса, но большщинство смотрится просто как шрот... как думаете, у нас бы такое прижилось? хотя у нас итак по городу валом таких машин ездят))) хозяева даже не догадываются наверное отаком направлении стайлинга))) Добавлено: 05 Январь 2010, 17:17:11
всётаки мат классно смотрится!:  Добавлено: 05 Январь 2010, 17:18:37
ыыы) не знаю куда, сюда или в автоюмор  
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мерс ещё и в крови какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот красиво:  в целом рэтлук спорная штука. смешаные эмоции вызывает. попадаются действительно классные штуки, типо этого мерса, но большщинство смотрится просто как шрот... как думаете, у нас бы такое прижилось? хотя у нас итак по городу валом таких машин ездят))) хозяева даже не догадываются наверное отаком направлении стайлинга))) Добавлено: 05 Январь 2010, 17:17:11
ыыы) не знаю куда, сюда или в автоюмор   мат на пассе может и смотрится классно, но вот зеркала - это полный пизд*ц....
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
ыыы) не знаю куда, сюда или в автоюмор   Пассат на зачёт , только бы арки по больше сделать! Мерс по приколу мона и погонзать если есть бабки на другие авто! А последний танк прибереч для войны или огорода!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы, пля, я пассата когда постил зеркала даже и не аметил...внатуре ущербные ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Зато мат... ток мечтать. 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
эсквайр
|
пассат сам по себе ущербный как марка так и модель 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
позвольте поинтересоваться, владелец какой элитной марки и модели издал этот высер?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пассат ущербный, я согласен, сам ездил совсем недавно на бе5, но 2 МалиновскаЯ маША, ни нада об этом так кричать..гыгы шутка.. давайте лучш про опель.  зы уже интярэсна на чем ездишь.. ты расскажи про свой ферари.. фотки выкинь.. похвастай.. смотришь тут к тебе и прислушиваться станут, поклоняться, будешь пользоваться непререкаемым афторитетом.. хотя, что т мне подсказвает, что ты как остальные сируны, унесешь тайну р своей машине в могилу, ты тут не первый кто обсирает ту или иную марку (правда мне фсе дефки как то попадались.. а потом они просто писали "да у миня аж 2007 года Дженерал Моторс" ёпт, я был пат сталом).. но мот станешь первым кто покажет нам свою машину, свой суперкар, свою элитную иномарку.. косарей за 250 - 300, давай, не пропадай, удиви.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
эсквайр
|
зачем мне чтото доказывать все равно каждый останется при своем мнении
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зачем мне чтото доказывать все равно каждый останется при своем мнении
кто тя чё просил доказать? алё, ты свою супербричку покажи, герой-ненавистник пассатов. Распиши характеристики, что по-заводу, что сам ставил, сколько вложил, как ездицца.. Ты не теряйся.. давай, смелее.. а то так, из-под тишка и я магу и каждый тут, так ты научи-объясни какие машины нада покупать, на каких ездить надо, какие сразу выбрасывать, покажи на собственном примере что тут лохи одни, а ты грамотный, ведь у тебя нормальная тачка, а пол города на пассатах - мучается. давай, не стесняйся, продолжай, развивай здравую мысль, а я те плюсик поставлю, если ты прав, буду только твоих советов просить, и никого кроме тебя слушать не буду, ведб тебе виднее, светлая голова нашей современности.. Давай фото. ждёмс. предвкушаем этот мустанг 62 года, этот дъябло, макларен ф1, бентли континентальГТ, астон мартинДиБи9.. весь такой отпалирванный, супернадежный, с набором титановых ключей, и 21 дюймом в арках, которые твоё двигло на 5 литров прокручивает при помощи 550 лошадиных сил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
эсквайр
|
мы уже на ты? счас я скажу свою модель и ты успешненько ее начнешь опсирать , ты такой предсказуемый совсем не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ты на "ТЫ" с инженерами фольксвагена.. по-ходу им там советы готоф давать, а мне дай фото.. слабо? зы на мой взгляд ключевое слово в твоём последнем посте "успешно".
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
не буду опускаться до того что б обсуждать достоинства и недостатки (коих на мой взгляд больше) марки твоего авто, но тебе советовал бы поосторожнее в высказываниях на тему приимуществ или недостатков "народных вагонов", по крайней менре пока ты ездишь не на суперкаре. На этой марке я ездил на 4х машинах, последняя вродь 2005 года выпуска, по-ходу, твоя далеко не самая лучшая, а теперь посмотри ЛС, это то на чем я остановился.
ой, ты случайно удалил свой пост где ссылка на старого сааба? и твои фото..ну.. конечно.. случайно. мот мне выкинуть скриншоты? а? василевский? или как тя там? МЯША? не стесняйся, пусть все посмотрят на тя, на твой суперкар..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|