SVSH
|
Ща видел автос с зелёным ближним светом. Такое вобще часто делают? Я первый раз такое встретил
это скорее всего хитровырубленые лампочки разноцветные...светят тремя цветами типо в разные зоны...там фиолетовый, желтый и еще чтото...смотрится мерзко...освещает дорогу еще хуже...  Не машина, а новогодняя ёлка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это чё так ауди изуродовали??
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
фотопоп
ну и где ты это заметил ? а бы ляпнуть чё 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел недалеко от стоянки на минских номерах, но может и гродненских... эй, хондаклаб, ваш?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GT_FantO
|
блин уже весь замучаный  фото вродь 2008 или 2007 не помню 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а куле, тазик дали а водить то не научили видать...вот и покоцаный весь уже....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы на свои альфы лучше посмотрите 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вы на свои альфы лучше посмотрите  А чё с ними такое?И причём тут ваще Альфы? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы на свои альфы лучше посмотрите  А чё с ними такое?И причём тут ваще Альфы?  а чем таким замучена Хонда, чем не замучены ваши альфы? нон провакация
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видно как бы что авто не мытый, и сфоткано из-за стекла. камеры тоже разные... по фото нон отличий (единственно обвес сзади от колеса)
ЗЫ. причём тут фото 6-ки?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у Андрона седня какоето даибательское настроение  за такой тюнинг шестерки - тюнеру надо йайца в косяк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
блин уже весь замучаный  фото вродь 2008 или 2007 не помню  Сейчас стоит этот "корч" у меня во дворе(уже с обеда).... Он давно у нас уже в Гродно ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сильвии С15 рулять... ЗЫ. Сори если когото задел, отстаиваю нейтральную позицию 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
блин уже весь замучаный  фото вродь 2008 или 2007 не помню  Сейчас стоит этот "корч" у меня во дворе(уже с обеда).... Он давно у нас уже в Гродно ?  Он уже корч? Чесно говоря у нас его не видел!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
да и этот цивик зачётнее  хотя почти точно такой же Бл%.Каждый раз в Быхове или в Бобруйске вижу это чудо.Насколько надо быть неадекватным человеком,чтобы так изуродовать машину.
|
|
|
|
---
|
|
|
GT_FantO
|
да и этот цивик зачётнее  хотя почти точно такой же Бл%.Каждый раз в Быхове или в Бобруйске вижу это чудо.Насколько надо быть неадекватным человеком,чтобы так изуродовать машину. я же и сказал что почти такой же 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
за такой тюнинг шестерки - тюнеру надо йайца в косяк!  +1. Тока хотел чёнить такое написать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
этот корч (Цивик) в натуре задолбанный по самое не балуйся. Я его мильен раз видел в Минске, как то помню под универсамом Рига стоял, ждал человека из магаза, ну и дай думаю выйду рассмотрю это чудо. На него издалеко страшно смотреть, а сблизи - вообще ужос епт. кривой косой весь, шпаклевка ведрами наложена и по ней покрашено, везде все отваливается и трескается, короче тюнинХ как он есть. стоковый Цивик мне намного милее. Ладно, отбросим аспект дизайна. Может именно такой дезигн нравится хозяину, это его дело. Но если бы сделано было качественно - то другое дело. А так - он просто рассыпается на ходу, просто тупо рассыпается. я так понял хозяин его регулярно подкрашивает или полностью обливает краской, скорее всего так.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я ево на ав.бай видел давно уже... висел там... мб продали в гродно? но стоит щас на девятофке... напротив дома  уже с вчера  состояние "нифантан..." налепить налепили, а ухаживать забыли...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ENERGIZER
|
этот корч (Цивик) в натуре задолбанный по самое не балуйся. Я его мильен раз видел в Минске, как то помню под универсамом Рига стоял, ждал человека из магаза, ну и дай думаю выйду рассмотрю это чудо. На него издалеко страшно смотреть, а сблизи - вообще ужос епт. кривой косой весь, шпаклевка ведрами наложена и по ней покрашено, везде все отваливается и трескается, короче тюнинХ как он есть. стоковый Цивик мне намного милее. Ладно, отбросим аспект дизайна. Может именно такой дезигн нравится хозяину, это его дело. Но если бы сделано было качественно - то другое дело. А так - он просто рассыпается на ходу, просто тупо рассыпается. я так понял хозяин его регулярно подкрашивает или полностью обливает краской, скорее всего так.
Я тоже об этом...  , так по-ходу этот "корч" недавно у нас ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видел в городе) в живую смотртся на редкость уёб.ищно  сразу видать что самопал...РР там и не пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вчера долго стоял под церковью около универа. жопа ещё терпима, но перед... фууу!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|