GT_FantO
|
А когда на 402 метра Golf 2 обганяет Dodge Viper - это как ?Или додж не супер кар ? А внешне мне супра красивее , хоть и салатовый цвет ничё ! И кто сказал что корвер - это суперкар? вот суперкар     вот суперкар  Ну и пару авто  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2009, 14:46:33 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Andron
|
речь не о драге ведётся, учитывая что Гольф объезжает
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
речь не о драге ведётся, учитывая что Гольф объезжает
а для чего ещё корвер?А решать деловые встречи 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Почемуто богатые бизнесмены ездят на ферах и ламбах.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Почемуто богатые бизнесмены ездят на ферах и ламбах.
Ну так фера и ламбо - это и есть суперкар .Но ни как не корвер! тюн  
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"Суперкар (от англ. supercar - супер-автомобиль) — чаще всего подразумевается «супер-спортивный автомобиль». Условно-выделяемый подкласс (верхний сегмент) более широкого класса спортивных автомобилей. Среди прочих спортивных автомобилей выделяется эксклюзивным оснащением, динамическими характеристиками и ценой. Мощность мотора измеряется в сотнях л.с., макс. скорость - от 300 км/ч и выше (так называемый "Club 330"[1]) и соответствующая цена, измеряемая в сотнях тысяч евро/ долларов."
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
обычный корвет нифига это не супер кар в сша нигеры на них гоняют и стоит она около 50тык это обычная спортивная тачка типа супры ниссана350 бмв6ки и кстати Андрон никто не сравнивал просто мечтать о супре как то по импотентски
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А во тюнихх,Бес по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
этот гольф очень даже хорошо смотриться...да, эта надпись чуть-чуть портит вид, но не настолько, чтобы записать его в тюнинххх....ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
обычный корвет нифига это не супер кар в сша нигеры на них гоняют и стоит она около 50тык это обычная спортивная тачка типа супры ниссана350 бмв6ки и кстати Андрон никто не сравнивал просто мечтать о супре как то по импотентски
у каждого разные мечты...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Отечественный тюнингх..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Люблю салатовые цвета на таких атосах! Добавлено: 08 Июнь 2009, 11:21:56
А во тюнихх,Бес по ходу  Мой кореш хотел мне сфоткать, частяком видел! ! По моему девка за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
А во тюнихх,Бес по ходу  а у SHUMA - HER не туннинхованная надпись на ее 3-шке  как по мне оскорбление великого красного барона Michael SCHUMACHER-а
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
brjasha
|
ещё пару адских вещей:  
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
noNamE
|
 красные габариты?? калибра хороша. нравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
 красные габариты?? калибра хороша. нравиццо. не моя ((( какую фотку нашел такая есть))
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
mux
|
У нас катается Пасик Б5 тоже с красными габаритами! Мне никак!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
а мне тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ща видел автос с зелёным ближним светом. Такое вобще часто делают? Я первый раз такое встретил
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ща видел автос с зелёным ближним светом. Такое вобще часто делают? Я первый раз такое встретил
это скорее всего хитровырубленые лампочки разноцветные...светят тремя цветами типо в разные зоны...там фиолетовый, желтый и еще чтото...смотрится мерзко...освещает дорогу еще хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
|