Mon1a
Гость
|
меня всегда удивляло что 3 - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ оценка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тупой ляп - заходишь домой,гришь привет там иль что-нит такое - а в ответ:"О,ты уже дома?"  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сестра звонит мне на домашний и спрашивает или я дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Сегодня на мед подготовке: -Что надо сделать еслі укусіла змея?(все молчат). отсосать.... (пауза длинная) яд.
|
|
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
|
NonconformisT
|
пойдём в Моку и посмитрим есть ли там второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
на малематике - ну так плюс или минус? - плюнус училка: -откройте дневники и запишите классная работа
" Да я вас в парашок сотру... и цветы полью.
Да это ж МЭКАР!!!Тамара гоу хом!
|
|
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
|
NonconformisT
|
на малематике - ну так плюс или минус? - плюнус училка: -откройте дневники и запишите классная работа
про плюнус это не Камара Тамаровна... ну а всё остальное она... век не забуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
какие нелепости иногда вырываются из уст нашего пре...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
про плюнус это не Камара Тамаровна... ну а всё остальное она... век не забуду Вообсчето про плюнус я выдумала.. хто поместил сюда мой шедевр?  это было рассказано только моим подругам,ты случаем не из моего класса? и не моя ли ты подруга? " Да я вас в парашок сотру... и цветы полью."- причём это сказано тоже мне было!!! год назад.. Я в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
Mon1a
Гость
|
на паре. матан. одногруппник заметив, что "потерял" модуль: "ну, вообще говоря модуль можно было еще и сознательно опустить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
ОБЖ если вы видите маленького зеленого шагающего человечка.... ... можете переходить дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Аналитическая Геометрия "не ищите смысла в этом обозначении, его тут нет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
как то преп выдал.... [highlight]"не ищите смысла в этом обозначении. его тут нет".[/highlight] а вот это еще школьное. аттестация за четверть. 9й класс. урок биологии. учиетльница:"мальчики, у кого еще не стоит - подойдите ко мне." поспи... не перегружай бедный мозг... ему и так фиговенько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
соррии. повторился) перепутал :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
по новостям слышал -Михаил Савицкий завоевал мировой рекорд в ТОЛЧКЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
А вот ещё из моего далёкого детства второй класс, открытый урок (все наверна знают, что дети во втором классе не всегда помнят как пишутся некаторые буквы). училка диктует: медведь идёт по лесу. одноклассник пишет: медведь иБёт по лесу. ... фсе пат сталом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
мат стат препод диктует задание студенту: "... ... и закрываем квадратную скобку" закрыл... ... )2 (в квадрате)
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
NonconformisT
|
сестра моя к экзаменам гатовилась по ист.бел. и сказанула: -за тры тыдни бело убита 2 дывизии гитлерау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 02:32:02 от Angelina »
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чёта школа вспомнилась. Урок физики. У физика сломалась вилка, он её разобрал, короче два провода суёт в розетку. Я ему - А не ##ан"т??? - Не должно...... ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Skadi
|
Когда-то давно учительница физики радовала нас своими высказываниями, например: "Я понимаю, что 2 буквочки, однако слышимость произношения сделала меня обратным" Понимай как хочешь 
|
|
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
whiskey lover
|
подруга о походе в метро: --- (01:21:42 7/08/2007) ну что ...когда пойдем шары погоняем? она же о своей машине: ---- (00:57:39 7/08/2007) будешь чрез год со мной кактаться Nervoza (00:57:47 7/08/2007) вотвот Nervoza (00:57:51 7/08/2007) кактаться! --- (00:57:54 7/08/2007) скорость 225 км в час Nervoza (00:57:57 7/08/2007) какаться вметсе будем! --- (00:58:00 7/08/2007) улет Nervoza (00:58:05 7/08/2007) > скорость 225 км в час я так быстро какать не умеюююююююююююю --- (00:58:20 7/08/2007) научишься 
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Stasi
Гость
|
Подруга раньше занималась какой-то там борьбой...Ну и как раз дурачась она выдает - я тебе сейчас по почках, бах....А потом по ПЕЧКАМ, бах..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Ну, люди, я просто поражаюсь, как можно обращать внимание на такие мелочи? НЕт, обращать внимание, это понятно, но чтоы их и еще запомнить.... :-?
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
VecktoR
|
учительница химии любила такую фразу: "дети, когда кончите, снесите книжечки на стол"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нетрогай мою попу она мокрая потрогай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДоБрЫх ДеЛ МаСт3р
Молодой Гродненец
любовь комне, дорого стоит
|
Bidybolding
|
|
|
|
|
|
Улыбайся, это всех раздражает
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
1) Ушла на пятиминутку. Буду через час. (оБЪВЛЕНИЕ НА ДВЕРИ КАБИНЕТА У ВРАЧА) 2)из меню : "суп говяжий с хреновой закуской"  3)или вот ещё с семенара: "Из-за отсутствия времени буду говорить не думая" 4)на рынке в мясном отделе : " Александрович! Поруби нам кости" 5)из объявления: "Срочно требуется для продажи овощей овощиха" 6) "И как только у него язык поворачивается такое писать?!" 7)"Береги природу, мать твою!" - плакат   в лицее на уроке "Что-то я вижу много отсутствующих лиц"  9) "Грип-фрутов в продаже нет" из объявления 10)вот ещё ценники "Муха пшеничная - Высший сорт" 6000р.
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|