|
NonconformisT
|
 |
« : 07 Май 2007, 18:42:16 » |
|
Наблюдать за людьми прикольно... А ещё прикольнее замечать их ошибки! Особенно какие-нибудь глупые фразы, которые они могут сказать не подумав или в припадке гнева... Итак, пожалуй начну... У нас в школе есть одна замечательная учительница математики. Приходя на её уроки невольно достаёшь черновик чтобы записывать все её гениальнейшие перлы! Ну и вот один из них: " Да я вас в парашок сотру... и цветы полью..." Мда... откуда столько фантазии у человека?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
мне всегда нравилась такая:" головки, головки подняли головки, не В И Ж У!!! где ваши головки..... "
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
помню слышала,как подруга своей маме сказала:"Мам,поставь мне чайник на голову!"..имела ввиду чтоб помыть естесьно..а получился такой вот ляп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ночью с недосыпа в десятый раз пили чай. девочка одна: "я когда нюхаю тёплое, мне так спать хочется" 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
NonconformisT
|
А вот наша училка истории грозно стуча по парте кричала НЕ ЛОМАЙТЕ МЕБЕЛЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Я как-то сказал входый плат, вместо платный вход -- друзья зае..али подкалывать уже.
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вчера подружка че-та с нета записать хотела, глядит на стол в поисках листика, а я ей выдаю:"Хочешь я те вырву что-нить??" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
замечательная фраза препа по ТФКП - "если уже можно, значит еще нельзя"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 когда-то на какой-то базе девушка одна всё хотела домой позвонить. спрашивает меня: "а тут где-нибудь автомат есть?" усомняюсь, громко переспрашиваю:"телефонный?"
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
дурацкая тема, ну да ладно))
перлы от одного дядьки: 1. "одень носки, а то темно" 2. "роги у вас как у слона"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
подруга моя как-то сказанула: дай мне бумажку с листиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: “Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки”. Скандал, угрозы уволить половину рекламного отдела… До тех пор пока не пришёл благодарный клиент с цветами и коньяком. Просил оставить объявление в том-же виде ещё на месяц. Говорил количество заказов увеличилось втрое.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как то преп выдал.... "не ищите смысла в этом обозначении. его тут нет". а вот это еще школьное. аттестация за четверть. 9й класс. урок биологии. учиетльница:"мальчики, у кого еще не стоит - подойдите ко мне."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 англичанка вчера выдала: у Шекспира было трое детей - девочка и мальчик:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
одноклассник на вопрос разъярённой училки ответил : я вас не за что не держу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
-минута молчания... -как долго?
на митинге 1 мая: "Девочки, поднимите шары вверх и трясите ими"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 00:47:34 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
На уроке истории выдала:" ХЕРАМИДЫ ПЕОПСА!"
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
NonconformisT
|
училка: -откройте дневники и запишите классная работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
одношкольник выдал. не получалось у него чего-то в войне с геометрией, матернул хорошо так. училка: Что такое? он ей: не, я не вас звал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
на малематике - ну так плюс или минус? - плюнус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
В тульской газете бесплатных объявлений опечатка в объявлении: “Перематываем электродвигатели и генераторы в сжатые сраки”.
 [smiley=55.gif]  [smiley=laugh4.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
на англицком девчёнка переводила: - необходимо очищать воду от рек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Ага, ну тогда про англицкий перевод. Фраза была. по-моему, такая:" Firstly the house was raised in the air...had been there for 3 hours". Чел перевёл:" Впервые домик носило три часа..." Домик - шлюха! 8-) Училка пацсталом. 
|
|
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|
Fear1ess
|
Реклама...!!! Реклама...!!! Реклама...!!! Реклама...!!! Микрофончик! Микрофончик!!! Реклама,!! Эфир!!! Прямой эфир!!! Микрофончик ! Микрофончик! ... Матюгался препод, когда студент стоял и молчал...
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
От любимой учительницы матем-ки: "Разбились в пары по двое- по трое". От географа: "Каждая 3-я свинья живёт в Китае" (изучали с/х) От химички: "В этой реакции катализатор РОДИНА! То есть тьфу, РАДон и платИНА" От меня (с сочувствием к однокласснику): "Что, Костя, в слон конит?" (вместо "в сон клонит"  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|