WAMP
|
даувай учись  Век живи, век учись!(с)  Завтра старт. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
cery12
|
смотрю книгу илая.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жду еду и буду делать КР
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Облепиха
|
сплю с открытыми глазами
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ParanoЯ
|
сплю с открытыми глазами
и еще кнопки кнопаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сижу в гневе какомто
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Михалыч
|
работаю 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
WAMP
|
общаюсь 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Облепиха
|
сижу и удивляюсь,отчего Панк так злобит
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Хи, первый урок инглиша... Мне понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
пишу конспектик, будь он не ладен 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жду звонка
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Облепиха
|
радуюсь,хоть у Бонифация на фото я вышла ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жарю шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
только проснулся.пытаюсь загрузиться.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
видюху новую се выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
WAMP
|
пытаюсь добиться толку, ток чет слабо получается... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
србираюсь спать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
думаю пойти спать или фильм посмотреть
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Карпов
|
Доделываю КР 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
трясу головой в такт мелодии
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Печатаю КР 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
виртуально общаюсь с приятной форумчанкой.  как здорово, что есть такая возможность... можно хоть ненадолго забыть о всяких гандонах в погонах, пытающихся организовать подставу или незаконно проникнуть в квартиру и подкинуть наркоту...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
cery12
|
влипаю и думаю ко сну...
|
|
|
|
|
|