Карпов
|
Иду купаться 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
ПРОВОЖУ ЧАС ЗЕМЛИ  Сегодня по всему миру пройдет акция Всемирного фонда охраны дикой природы (WWF) «Час Земли». Эта акция пройдет в период с 20:30 до 21:30 по местному времени, и участие в ней примут жители более ста государств мира, среди которых и Беларусь. Во время этой акции WWF призывает всех выключить свет в квартире или офисе, снизив, таким образом, нагрузку на экологию и выразив свою готовность защищать дикую природу.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
»Instant«
|
разговариваю по скайпу с Витёней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Собираюсь в костел
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Scorpionchik
|
Аминь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
злюсь на сестру
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
мерзну на Девятовке-5. ну и ебеня Шабаны тут у вас, люди! как вы тут живете?
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
-MASTER-
|
мерзну на Девятовке-5. ну и ебеня Шабаны тут у вас, люди! как вы тут живете? Непонимающий Ты видать за Химволокно в новом микрорайоне небыл 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
зИваю
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
cery12
|
да сижу просто втыкаю ищу потенты.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
жду мужа, козла такого
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Простой Святой
Настоящий гродненец
|
читаю шокирующие признания Любови Ковалевой в материале «Московского Комсомольца».
Добавлено: 04 Апрель 2012, 00:43:05 ШОС
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Вырубаю комп и иду наконец-таки спать! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ток что приперлась с ДРФа 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
Облепиха
|
трезвею я
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
WAMP
|
Пытаюсь убить жажду! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Будем делать тортик 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
собираю вещи пора радовать себя.нужно к трудовой неделе быть готовым.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Посидел за праздничным столом и отдыхаю теперь 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Распечатываю рабочую тетрадь по инглишу.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даувай учись 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|