ОтИисуса
Гость
|
 |
« : 22 Январь 2012, 06:21:25 » |
|
Только для верующих!!! Причащение. Что бы, что то взять (Богу), нужно, что то, отдать. В католицизме, причащаются хлебом, и хлеб не чего не губит, в отличие от вена, которое полностью сжигает дух разума (разум не материален), и часть души. И в древнем христианстве, как и в православии, причащаются вином. И во время службы, то что гибнет от вина, должен как вашу жертву, забирать Иисус Христос, и устраивать в рай, для того что бы когда верующий закончил свой земной путь, и попав к Богу, всё было устроено, чтобы не чего не стесняло, было уютно и благодатно. Поэтому католики, лишают себя божественного таинства, облегчающие попадание в рай, причащаясь не вином.
Но, и православные и другие христианские направления, использующие вино, при причащении грешат тем, что причащаются многократно, и не тогда когда надо. Бог не будит из ваших причащений делать из вас инкубатор, Ему достаточно одного причащения, причём в конце жизни, примерно за год, до её конца. Можно, к примеру, причащаться с 60 лет, раз в 2 года. А также во время опасных болезней. Такое причащение, к примеру, показала нам святая Мария Египетская, которая, как всем известно, водилась по пустыне святым духом. И поэтому, она знала, когда и сколько раз можно причащаться. Ну, и так как покаяния, часто связываются с причащением, то естественно кается нужно не только перед единственным причащением, А КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это опыт хороших монахов и мой так же. Хотелось бы ещё раз напомнить, что алкоголь в любых дозах являйся ядом для ума, любви и души, поэтому употреб##ть или причащаться им более одного раза, является грехом, так как верующий лишает себя возможности, стать прозорливым и быть Бога угодником. Мир вам и любви.
Не в правду, а в грех. Иисус Христос, говорит, не про себя, а про Бога Отца. Чистые сердцем, Бога узрят. В православии вместе с этой истиной, обучаются дети семинаристы, дети на катехизаторских курсах, кроме того, эта молитва читается на службах и при отпевании усопших. В месте с этой молитвой учится и читается, лож филарета Дроздова, везде, в выше перечисленном, Бога не видел никто и никогда. Вот ещё стих Иисуса Христа, Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Спрашивается в кого верят православные, ведь Иисуса Христа, видели сотни тысяч людей, при его земной жизни. И выходит лож, что Бога не кто не когда не видел. Это что за такое, ведь это не бревно, а целая шпала в обоих глазах. Пора, лож безумцев гнать из сердец и умов, верующих. И прежде чем отвечать, помните, о название темы.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 20:55:33 от Канопушка »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Начальная школа - это точно не ложь 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Радость то какая!!! Мы лишились радости общения с pomah-ом, как тут же появился его заместитель.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Бог не будит из ваших причащений делать из вас инкубатор, Ему достаточно одного причащения, причём в конце жизни, примерно за год, до её конца. Можно, к примеру, причащаться с 60 лет, раз в 2 года. А откуда гарантии, что человек проживет 60 лет?
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
А откуда гарантии, что человек проживет 60 лет? Статистка говорит.Как всем известно, рыба гниёт с головы, и после ухода на пенсию как раз у большинства людей, резко, снижаетца мозговая активность, и обычно, по статистики, большинство людей (мужчин) из, савка, через год два заканчивают свой земной путь. Поэтому, есть причины большинству, именно в этот срок начать причащается, мало верующим – обычным людям. А нармально верящим, о конце земного пути, сообщат, примерно за год ангелы, что надо причащается, примеры, это Мария Египетская, и история еврейского народа, там всегда боялись, увидит ангелов, так как знали что скоро к Богу. А, так, конечно же, надо думать своей головой, к примеру, во время опасных болезней, при плохих событиях, и по интуиции, которая очень зависима от праведного поведения, и образа жизни человека.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
А нармально верящим, о конце земного пути, сообщат, примерно за год ангелы, что надо причащается, примеры, это Мария Египетская, и история еврейского народа, там всегда боялись, увидит ангелов, так как знали что скоро к Богу. Ух ты, а, что "нормально верящие" всегда поголовно страдают шизофренией? Определенно этот товарищ в своих глубокомысленных изречениях мне сильно кого-то напоминает, Ромка - не ты часом под ником с Иисусом? Хотя врятли, не хватает анимационных баннеров.
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Нармальные, это те, которые знают и исполняют евангелие. Почему, мной ставится акцент на этом слове (нормальности), потому, что, его мало кто (евангелие) исполняет, ну хотя бы 1 – 2 заповеди, и вы таких, не то что в Гродно не найдёте, но во всём СНГ. Вот сегодня подойдите, к вратам Собора, и начните спрашивать, а вы исполните евангелие? И вам некто не скажет, не епископ Артемий, не бабушка в белом платочке.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 17:02:37 от с Иисусом »
|
|
|
|
|
Ханна
|
потому, что, его мало кто (евангелие) исполняет, ну хотя бы 1 – 2 заповеди, и вы таких, не то что в Гродно не найдёте, но во всём СНГ. Какие такие заповеди, укажите конкретно, может мы имеем ввиду совсем разные?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Общайтесь пожалуйста в других разделах! Но-но, у нас раздел для всех. А вот до личностей и диагнозов лучше не опускаться. 
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Всё понял. Теперь можете и полевать и поливать, чем угодно.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
с Иисусом, а что про заповеди?
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Простите. с Иисусом, а что про заповеди? «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мф. 22:37-39, см. также Марк. 12:30,31). Вот, что первое попалось в нэте. http://apologetica.ru/kniga/3-12.html
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вот сегодня подойдите, к вратам Собора, и начните спрашивать, а вы исполните евангелие? И вам некто не скажет, не епископ Артемий, не бабушка в белом платочке. Почему Вы делаете упор именно на Православие? Вы считаете, что баптисты, протестанты, католики исполняют? С чего Вы взяли, что эти заповеди не исполняются (особенно епископ Артемий), вы проводили исследования или как вы пришли к таким выводам?
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Сейчас Бог, вообще не с какой религией, но с верующими простыми людьми, и только с Россией. Нато, есть две причины, Иисус Христос Один, и поэтому, может быть только с одним государством. И вторая причина, почему с этим государством, а сейчас и с Белоруссией, так как, образовался, таможенный союз, поэтому сейчас и снами. И почему всё-таки с Россий, потому что, этому народу, больше всех досталось бед - смертей и несчастий, и от красных, и от коммунистов, фашистоф, террористов и т.д.
Ну и почему Христос, не с религиями, потому что заврались, к примеру, лож католиков и православных, отрицающие Иисуса Христа – Бога не кто и не когда не видел. Когда сам Иисус Христос, и жил на земле, и говорил про Отца, чистые сердцем Бога узрят.
И почему не кто не исполняют, то тут, простые и понятные видимые и слышанные, отличия и соответственно по поведению, уж очень различимо. И к примеру, исполняющие, некогда некого не осуждают, иначе любовь уходит, и таких примет 1000. И кото из вас не осуждает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Это прикол такой? Таможенная граница, а если мы в Евросоюз вступим?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Про таможенный союз очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Тут их, туда даже не пускают, какой союз, кто с кем. Давайте оставим того чего нету, и тем более политику.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
И почему всё-таки с Россий, потому что, этому народу, больше всех досталось бед - смертей и несчастий, и от красных, и от коммунистов, фашистоф, террористов и т.д. а мне кажется, что Африке досталось гораздо больше Добавлено: 25 Январь 2012, 16:40:41
Можно, к примеру, причащаться с 60 лет, раз в 2 года. А также во время опасных болезней. А если ты умрёшь в 40 лет, то что будет с твоей душой по вашему? Добавлено: 25 Январь 2012, 17:42:10
я очень извиняюсь  , вы вот книгу "Грамматика" не освоили, а Библию взялись трактовать
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
В Африке ислам. Скажите, пожалуйста, сколько вам лет, и вы, обедали ли сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
В Африке ислам. Скажите, пожалуйста, сколько вам лет, и вы, обедали ли сегодня.
Мне 34, и что это Вам даёт?
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Ну что ж. Прощайте и вам простица. Я нармально – верующий. И порошу не переходить на личности.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вот все конфессии врут, а вы один увидели правду?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Шикарный пациент, не спугните.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Иисус Христос Один, и поэтому, может быть только с одним государством Вы же сами говорите, Иисус Христос - бог. А раз он бог, что может помешать ему быть везде и повсеместно в любой момент времени? Что же Вы бога ограничиваете.
|
|
|
|
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
Спасибо за вопрос. И прошу прощения, за не точную информацию. Это вопрос мной глубоко не обдумывался, и вот только теперь всё стало на место. Как понятно стало и мне в том числе, разделяет не границы, а целостность, единой религии, к примеру, до раскола, на греческое и католическое христианство, Бог был со всеми государствами. И если государства разделились на секты, к примеру, в Грузии за 10 лет до раскола с русской верой, за кровоточили иконы с ликом Иисуса Христа, и это было, и как предупреждение, и как раскол. И это, значит что Иисус Христос уже не с Грузией. Ну и теперь, можно точно подсчитать какие государства остались с Христом, это Греция, Россия, Белоруссия. В общем, всё что отошло, от греко русской веры, те и будут без Христа.
Ну и дальше, часть Украины, и ещё, отдельные единичные церкви, которые, фактически, не чего не значат, к примеру, в Японии, и Финляндии, были русские церкви, ну и понятно, это не повлияло на недопущение войн между этими государствами. И ярчайший и горький пример, показала нам, государство Византия. Пока они сохраняли, единую византийскую – грека – русскую веру, то их, не кто не мог победить. И как только они, приняли католицизм, то их, фактически сразу и завоевали.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 16:22:44 от с Иисусом »
|
|
|
|
|
mumur
|
с Иисусом, у психиатра наблюдались?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот что крест животворящий делает
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ОтИисуса
Гость
|
По вопросу, где и с кем Иисус Христос, можно дополнить. Как известно, есть иконы, Иисуса Христа, которые миро точат в разных странах мира. И более того, некоторые мистики видят Его в своих странах, к примеру, в Сальвадоре (Спаситель), мистик Кастанеда, в каком то, измерении, встретил Его, и от чувства благодати исходящей от Иисуса, не хотел, отходит от Него, трое суток. Так что Бог везде там, где в него верят, как, и он говорил, если двое в меня верящие соберутся, там и Он среди них будит, не дословно. И тут нет путаницы, но, там, не Тот Единственный а его …… Поэтому, с нами только Тот, Единственный. Но, разница, есть, и она не в Божественном, а в возрасте. Мне понятно, что это трудно принять и понять, но вот здесь у меня нет не домыслий. И к тому же мной не всё сказано, так как есть Просьба, написанная на некоторых иконах, где написано, храню тайну деторождения. Миро течение икон Иисуса. Самое полное собрание. http://www.holyfire.org/index.htm
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 07:02:02 от с Иисусом »
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Так что Бог везде там, где в него верят, как, и он говорил, если двое в меня верящие соберутся, там и Он среди них будит, не дословно. Так ведь идея стара как мир: "моя вера правильная - бог со мной, они заблуждаются, а значит отдаляют себя бога". И таких правильных...много.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Так что Бог везде там, где в него верят, как, и он говорил, если двое в меня верящие соберутся, там и Он среди них будит А как же всемогущество, получается, что там где в него не верят его нет, значит получаеться, что человек создал бога а не он его.
|
|
|
|
|
|
|
|