пруЖЖЖина
|
Не зря назвали Самэ Сэкси Шоу...с намёком,там само собой уже вся эта похоть...мне не нравится ни музыка,ни обстановка..оу камон бэйби...тэйк ми он зе дэнс фло...фак ми сак ми,лик ми,пэк ми,верти попой если хочешь быть в теме
подожду чёнить прикольного. арнби калл 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Туз
|
назовите мне хотя бы 3 преимущества Самэ Секси шоу перед пати в Колизее 
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
а что в колизее? я не в теме((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Интересно,а какой во флинте фэйс-контроль устроят. Точно не такой как в московских клубах..... И ещё...Вчера мне выдали визиточку этого шоу и там такой пунктик...Рич бойз........ Меня это запставило немного посмеятся,а потом задуматься.Если у нас в Гродно и есть золотая молодежь,то во Флинт они точно не будут... А вообще мне кажется,что рич Мэнав у нас нет,если только мужчины в возрасте от тридцати и дальше...Бизнесмены..они туда тоже не пойдут..так кто рич бойз(*?! Все,что мне зхотелось узнать..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а я пойду..
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а я пойду.. а вот и правильно! Правильные девчаги должны ходить на подобные мероприятия!!! 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
SvetlaYA
|
И я пойду, наверное. Только скажите, могема ещё билеты за 10 000?
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
ExtaZY
|
Интересно,а какой во флинте фэйс-контроль устроят. Точно не такой как в московских клубах..... И ещё...Вчера мне выдали визиточку этого шоу и там такой пунктик...Рич бойз........ Меня это запставило немного посмеятся,а потом задуматься.Если у нас в Гродно и есть золотая молодежь,то во Флинт они точно не будут... А вообще мне кажется,что рич Мэнав у нас нет,если только мужчины в возрасте от тридцати и дальше...Бизнесмены..они туда тоже не пойдут..так кто рич бойз(*?! Все,что мне зхотелось узнать.. И апричем сдесь МоСССква... понятно что у нас не будет как там... не нравиться уровень людей в гродно--езжай в Инфинити и тусуйся там... ЗЫ Москва столица ПЕтербурга 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ай донт ноу.. иду за 15 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Ну что вы все так кипишите... ну подумаешь что весь стоп лайн перекочевал во флинт...ну подросли детки... а вы тут всех поливаете... 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пойду-ка я посмотрю что там будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Интересно,а какой во флинте фэйс-контроль устроят. Точно не такой как в московских клубах..... И ещё...Вчера мне выдали визиточку этого шоу и там такой пунктик...Рич бойз........ Меня это запставило немного посмеятся,а потом задуматься.Если у нас в Гродно и есть золотая молодежь,то во Флинт они точно не будут... А вообще мне кажется,что рич Мэнав у нас нет,если только мужчины в возрасте от тридцати и дальше...Бизнесмены..они туда тоже не пойдут..так кто рич бойз(*?! Все,что мне зхотелось узнать.. гродно нельзя сравнивать ни с москвой,ни с минском... :-/.а вот насчет рич бойз и самэ сэкси шоу-ну что сказать-мечты-мечты...у нас пытаются поднять планку таких мероприятий все выше и выше.только пока вроде не удается...  .сама раньше шла и думала-ну вот на этой точно будет лучше,чем на предыдущей.потом перестала надеяться.я не говорю,что не люблю рнби,я просто считаю,что должного уровня проведения на таких мероприятиях не будет еще очень долго. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ну так как пока что всё ещё болит голова, буду краток... довольно неплохо, но вот смешивать пиво с водкой... это перебор 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Все было офигительно,я знала,что так и будет отрывалась по полной!!!Давно так не отрывалась за последнюю неделю,все прошло на -УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Было хорошо.....Всем спасибо!!! [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
мне тоже очень понравилось!!!!!!!!  приобрела ужасно много новых знакомств..................))
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
p.s.даже отыскала одного RICh-мальчика)))который оказался щедр на коктейли))
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
p.s.даже отыскала одного RICh-мальчика)))который оказался щедр на коктейли)) чем расплачиваласс?
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
2 Belaja Gospoza,да )))пожалуйста,добрая душа! 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Понравилось. Кнопыч, мы отжигали, и это правда! Вспоминаю темыча с шляпой.... и слова девушки: "подержи" Водка+пиво=болит голова на утро зашибенное окончяние рабочей недели. и предстовляю как модно прифигел когда тёмыч под него отрывался 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Jurik
|
довольно неплохо  , муза неплохая, но не скажу что супер. Наварное из-за того, что не бухал :-/.
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
музыка радовало ухи только если врубалось что-нибудь аля лето 2006. не припомню чтоб колбасило пару тем подряд, так .. всплески.. и опять непоянтно что а в плоских танцовщицах (кроме алёны) и плотннинькой целлюлитной стриптизерши я не увидел слова "Sexy" p.s. буду знать что "это" было довольно неплохо  что же тогда было раньше ?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
ништяк........ если бы ще и на работу с утра н нада была......  а в целом было очнь даже ничаво......
|
|
|
|
....
|
|
|
Туз
|
В целом -позитивно, часов с двух была неплохая музыка, неплохо сведены треки... Однозначно зачет Вазгену, за его танцы..Я была просто в восторге!! Познакомилась с Гамлетом.Он очень хотел убедить меня, что он - быдло Удивило наличие парочки Сай&СанШайн без их детища-фотоаппарата IlostMyHeaven а значок мы тебе найдем  !! Огорчало отсутвие Ред Була в баре, компания негров активно пытавшихся со мной познакомится, и девушка в юбке и на шпильках,хотевшая со мной потанцевать...при попытках трижды наступила мне на ногу этими самыми шпильками :-/ Стриптизерша, украденная из Колизея, активно трясла "тем, чем мама смогла наградить" © хотя по-моему на нее мало кто обращал внимание, хотя.....кто-то даже деньги пытался засунуть в трусики  В общем, ничего особенного, хотя у меня остались весьма позитивные впечатления  Так что - всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|