negodyai
|
такие в тональнике все?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
скажите горячо-ГОРЯЧО!!!! гости прямо из москвы-тимати и диджей дли-парни не бойтесь обнимите их сзади....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
такие в тональнике все? неа. хотя дааааааа скажите горячо-ГОРЯЧО!!!! гости прямо из москвы-тимати и диджей дли-парни не бойтесь обнимите их сзади.... а вот этого стиха не знаю. сам соченил ;)молодец
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну что, идет кто на пати? у меня даже платье есть потходящее, как сказала мама - очень гламурное.... может стоит пойти
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
negodyai
|
если гламурное-то иди!!!
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Я, конечно, не знаю, может и схожу....  Но ИМХО и в Гродно это движение как-то отошло, пропал интерес  Раньше эта была туса, которая реально, возможно, не всегда понимала эту музыку....Но это было что-то новое, и пол города ждало второй вечерины. Я очень хорошо помню этот ажиотаж. А она то не оправдала ожидания  По крайней мере, мои!! :-/
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
|
sharmnova
|
я ждала!!! я люблю эту музыку, только мода на нее превратила ее в попсу
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
negodyai
|
не мода.....люди.......вся музыка-особенно российское рнби украдена и примитивна очень,в себе кроме пафоса и гламура ничего не несёт..... имхо
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
не мода.....люди.......вся музыка-особенно российское рнби украдена и примитивна очень,в себе кроме пафоса и гламура ничего не несёт..... имхо согласна а мода неотъмлема от людей
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Нехер там делать! Стразики-брюлики...очки на пол-яб*ла, губы бантиком...И это по-вашему модно и круто?!?! Полный сакс!!! Лучше пойти и так где подубасить!  А на девак, трясущих тем "чем их мама наградила" можно и по телику посмотреть! Там этого фуфла пруд пруди!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
sharmnova
|
Art director, ответь, пожалуйста на вопорос: кто будет фотографировать вечерину? я допустим хочу видеть в этой роли Сая 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
whiskey lover
|
Art director, ответь, пожалуйста на вопорос: кто будет фотографировать вечерину? я допустим хочу видеть в этой роли Сая  и я тоже.хоть и не пойду. еще полгода назад обязательно бы приехала...а сейчас ни за какие шиши не поеду... :-/ 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
ExtaZY
|
Лучше скажите что там вообще будет??
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
отпадно будет там!я уверенна стоит сходить! 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
отпадно будет там!я уверенна стоит сходить!  откуда такая уверенность?
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
PoliteX
|
отпадно будет там!я уверенна стоит сходить!  девушка...а если написать на форуме...что будт секас..раскривушки..пиляти..(еще прикольный слова с Наша Раша+ че-нить с Камеди), R'n'B ,крутый диджеи ...назвав Флинт.. и выкинув афишу, которая не открывается. К этому написать что будет полный улет.. вы туда пойдете? Я так думаю, на то что я только что написал стоит сходить.. хотя под этим может скрыватся все что угодно.. Да и к тому же среди недели 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
я ждала!!! я люблю эту музыку, только мода на нее превратила ее в попсу
РнБ никогда не был андерграуном или чем то элитарным. ты ниачом
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
отпадно будет там!я уверенна стоит сходить!  девушка...а если написать на форуме...что будт секас..раскривушки..пиляти..(еще прикольный слова с Наша Раша+ че-нить с Камеди), R'n'B ,крутый диджеи ...назвав Флинт.. и выкинув афишу, которая не открывается. К этому написать что будет полный улет.. вы туда пойдете? Я так думаю, на то что я только что написал стоит сходить.. хотя под этим может скрыватся все что угодно.. Да и к тому же [highlight]среди недели[/highlight]  Это же тебе не детские утренники,чтобы их по выходным проводить.Пятница-стандартный день для вечерины!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Нет,я всегда уверенна в себе и буквально во всем!Я точно знаю что говорю,это вам решать идти или нет,а я иду и все!Зная,что все там будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ЕСЛИ чесно , :(то самое плохое, то ,что всякие вечеринки делают по пятницам!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ЕСЛИ чесно , :(то самое плохое, то ,что всякие вечеринки делают по пятницам!!!!!!!!!!!! ничего плохого то в этом я и не вижу! 1. большинство людей работящие люди и на следующий день, если вечиринка проходит в будний день, очень тяжело...встать...да и работать на следующий день. 2. какой клуб ты имеешь в виду!если это флинт, то субботы, например, они дают под вечиринки, очень..очень редко! 3. если воскресенье, то смотри п.1 4. если вы работник короны, и ваш выходной понедельник...бухайте дома... 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Предлогаю снять корону на понедельник и устроить там офигенную вечерину с переодеваниями для всех желающих 
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
а я вот не могу решить:в пятницу идти на вечерину в козлах или на рнб.... :-? :-? чо то мне на прошлой рнб не оч понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
glamyrnaia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BAN
Молодой Гродненец
?!
|
RnB - ацтой  Dj MODNO - ацтой (x2) 
|
|
|
|
"САМАЯ БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ - ЭТО РОСКОШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!" Антуан де Сент Экзепюри
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|