Mon1a
Гость
|
Расстреляешь - посадят... [smiley=rifle.gif] - [smiley=YaBB1 lipsrsealed.gif] Это раз. Возникаешь, не нравится компашка, составитель и т.д. [smiley=furious3.gif] - вали [smiley=62.gif]. Это два. ЗЫ: Не знала, что ещё кто-то увлекается поэзией нонсенса Лира и Кэрролла... Поддерживаю(я по этой теме устное высказывание готовила, так что разбираюся чуток)!..  Это три.  девушка. читайте посты внимательно.! ибо - против компашки ниче не имею. я исключительно против того как составлен попл
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
What goes around - Comes around!
|
2 Monia: Вы обиделись, юноша.?. Если да, то прошу прощения - не хотела вас сильно задеть (да и несильно тоже) 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да нет, что вы)))
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Кстати, почему здесь нет гопников. Это тоже своя субкультура. Я имею не тех зомби, что слушают попсу, а "реальных пацанов". Есть целая книга посвящённая этой субкультуре, против которой "воюют" все остальные неформалы.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
как нет гопников?! а, по-моему, последний вариант...  :-X
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:23:12 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
А расскажите, please? побольше о гопниках!! :-? Как их ещё можно отличить на улицах, кроме прикида... И что за книга есть про них... Зы: это так, для общего развития! 
|
|
|
|
Я полагаюсь на то, что не знает ни границ, ни страха - это Смерть!.. I know you hear me!.. I can taste it in your tears!..
|
|
|
AGA
|
Lee_THE_Strange, гопники.... они уверены, что вся музыка делится на билана и тыц-тыц-тыц. это мне сама гопница сказала:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
Узнаю своего бывшего.... Правда, после общения со мной он узнал ещё и про Evanescence... М-да........ :-/ ЗЫ:Спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
тема актуальна для ограниченых малолеток, ведь в нежном возрасте так хочется возвыситься засчёт других и чувствовать принадлежность к группе - популярной или уникальной, как у кого если общество разнородно, оно приводит к односторонности и однородности людей, и наоборот. Подумайте
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а массово опускать какую-либо группу, называй её быдлом или гопотой, это безнраственно и вообще низко.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) что я вам могу на это сказать.... шаблонно, ограничено.... неоригинально... ничего нового и информативного оба ваши поста не несли.... ну попытались вы "опустить" как вы выражаетесь, тех, кто высказал мнение отличное от вашего.... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
а массово опускать какую-либо группу, называй её быдлом или гопотой, это безнраственно и вообще низко. Самый правильный, да?  Мы ОБМЕНИВАЕМСЯ мнениями, ни больше, ни меньше! Ты высказал одну мысль, Я другую, кто-то третью.... ЭТО И ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ!!!!! ЗЫ: А если тебе обидно, что гопников мы называем гопниками, то ничем помочь не могу, Excuse me! 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
могу сказать одно. он - не гопник... гопники не умеют понимать когда их лажают вежливо :-) им просто нечем понимать... кэпка мешает... 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
о, боже! мы задели чьи-то чувства!;D
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
хм, а я думала, тема про субкультуры, а тут кости составителю перемывают...:-/ есть за что...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
обмениваетесь мнениями - так и моё до кучи пусть будет, откуда столько агрессии? я думал форум всё тот же, ан нет, стало ещё больше ограниченности  да что с вас взять, недоразвитый ("извращённый" рука не поднимается написать, не заслужили) ум читателя даже в работах Конфуция найдёт воинственные призывы  надоело показывать собакам что они живут собачьей жизнью, но ладно, я сегодня добрый... интересно, хоть кто-нибудь заметил что ни одного слова по существу не было, только переходы на личности? Если кого-то обидело слово "малолетка" - так это не о возрасте физическом  а теперь можете всем скопом плевать вслед (это же ваше любимое занятие, потому что по-одиночке никто не представляет никакой ценности), тема больше не удостоится моего внимания. p.s. а теперь найдите в моих постах хоть одно негативное слово в чей-то адрес и посмотрите сколько их в ваших постах в мой адрес  единственное в чем я был неправ - так это то что ввязался в беседу с вами
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мля... какие мы все тут сволочи! мало того, ограниченные сволочи! ;Dgg_ckl, хорошо, что ты у нас один умный, развитый и благородный...  знаешь, когда все вокруг неправы, а ты один хорош - так не бывает.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 00:46:55 от AGA »
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
Lee_THE_Strange, гопники.... они уверены, что вся музыка делится на билана и тыц-тыц-тыц. это мне сама гопница сказала:)
[smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] под сталом!!!!!! лично я себя не причисляю к какой-ниб субкультуре, хотя раньше тоже этим болела...надо развивать индивидуальность, а не вливатся в группы - это толпа
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
Mon1a
Гость
|
обмениваетесь мнениями - так и моё до кучи пусть будет, откуда столько агрессии? я думал форум всё тот же, ан нет, стало ещё больше ограниченности  да что с вас взять, недоразвитый ("извращённый" рука не поднимается написать, не заслужили) ум читателя даже в работах Конфуция найдёт воинственные призывы  надоело показывать собакам что они живут собачьей жизнью, но ладно, я сегодня добрый... интересно, хоть кто-нибудь заметил что ни одного слова по существу не было, только переходы на личности? Если кого-то обидело слово "малолетка" - так это не о возрасте физическом  а теперь можете всем скопом плевать вслед (это же ваше любимое занятие, потому что по-одиночке никто не представляет никакой ценности), тема больше не удостоится моего внимания. p.s. а теперь найдите в моих постах хоть одно негативное слово в чей-то адрес и посмотрите сколько их в ваших постах в мой адрес  единственное в чем я был неправ - так это то что ввязался в беседу с вами молодой человек. я конечно понимаю что в ваши 20-21 можно поучить 20тилетних детей..... только. п1 - ты первым начал обвинительно высказываться в наш адрес. п2 - извечно два подвида - неформалы и гопники гнали друг на друга п3 - не лезь туда где ничего не понимаешь. в данной теме я отдыхаю, а не занимаюсь оправданием всех субкультур и уравниванием их в правах.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мдеее.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
обмениваетесь мнениями - так и моё до кучи пусть будет, откуда столько агрессии? я думал форум всё тот же, ан нет, стало ещё больше ограниченности  [highlight]да что с вас взять, недоразвитый ("извращённый" рука не поднимается написать, не заслужили) ум читателя даже в работах Конфуция найдёт воинственные призывы  надоело показывать собакам что они живут собачьей жизнью, но ладно, я сегодня добрый...[/highlight] интересно, хоть кто-нибудь заметил что ни одного слова по существу не было, только переходы на личности? Если кого-то обидело слово "малолетка" - так это не о возрасте физическом  а теперь можете всем скопом плевать вслед (это же ваше любимое занятие, потому что по-одиночке никто не представляет никакой ценности),[highlight]тема больше не удостоится моего внимания.[/highlight] p.s. а теперь найдите в моих постах хоть одно негативное слово в чей-то адрес и посмотрите сколько их в ваших постах в мой адрес  [highlight]единственное в чем я был неправ - так это то что ввязался в беседу с вами [/highlight] Зашибись! +1!!!  Мне нравится мнение! Хотя не совсем согласен... :-/Нядо было ещё написать: что-нибудь типа: "Жалкие приматы, живёте в своём говёном мире...и не знаете...")))
|
|
|
|
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
лично я себя не причисляю к какой-ниб субкультуре, хотя раньше тоже этим болела...надо развивать индивидуальность, а не вливатся в группы - это толпа Да, ты права на счёт индивидуальности... Я сама не могу разорваться между несколькими направлениями в музыке: в одних мне нравятся тексты, в других - музыка, а в третьих... хм,... не знаю, просто притягивают!  Но когда ты общаешься с людьми из какой-нибудь субкультуры, которую разделяешь, то создаётся впечатление, что знаешь этих челов достаточно долго. :-? [highlight]МУЗЫКА ОБЪЕДИНЯЕТ!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
madcow
Молодой Гродненец
aut vinceri aut mori
|
согласен. кстати, не заметил здесь такой разновидности - киберготы. или может на форумне нет таких?
|
|
|
|
Ты кто? Я? madcow!
|
|
|
Lee_THE_Strange
Гродненец
|
2 madcow: А что за они - киберготы?  Просвяти, please!!! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Киберпанк! хз, толком не знаю, что это, но мне нравится 8-)http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173526653
|
|
|
|
|
|
|
GADINA..
Новенький
а мне все фиолетово!!
|
ну что, пообсирали меня??  хватит!! достало!! пишут, что группы там разные гопотой называть нельзя, а меня расстрелять можно, так? а зачем тогда читать тему, оставлять сообщения и опять заходить сюда? сильно нравится людей гнобить? ну и придурки все( кроме Lee, конечно)!!!!!!!!! [smiley=89.gif] [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
to Gadina:Оля, а к какой субкультуре относишься ты и Настя? 8-) 8-) Я вас немного не понимаю. И еще.... как добавлять репутацию?
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
лично я себя не причисляю к какой-ниб субкультуре, хотя раньше тоже этим болела...надо развивать индивидуальность, а не вливатся в группы - это толпа Да, ты права на счёт индивидуальности... Я сама не могу разорваться между несколькими направлениями в музыке: в одних мне нравятся тексты, в других - музыка, а в третьих... хм,... не знаю, просто притягивают!  Но когда ты общаешься с людьми из какой-нибудь субкультуры, которую разделяешь, то создаётся впечатление, что знаешь этих челов достаточно долго. :-? [highlight]МУЗЫКА ОБЪЕДИНЯЕТ!!  [/highlight] Согласна, что музыка объединяет, но она такжи и разъединяет. Пусть каждый слушает то, что ему ближе и это не должно быть поводом для каких-то разногласий. А вот я иногда не могу слушать НИКАКУЮ музыку. ЛУЧШАЯ МУЗЫКА - ТИШИНА!
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
melophon
|
А интересно, есть такая субкультура любителей пения птичек за окном? Если нет - довайте создадим! 
|
|
|
|
|
|
|
|