tony_tosh
Гость
|
я аполитичен и нерелигиозен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
где в опросе клаберы??? Раз нету клаберов,то проголосую за Эмо(у меня на правом красовке тру шнурок!!!Мне его Таксист подогнал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прочитала 5 стр. - прикольно, интересная тема  подростком я была панком, вспоминаю это с гордостью, и прикид и идеи - (правда это не помешало закончить гимназию и поступить в универ) счас внешне вполне социальный человек, хотя 8 дырок в ушах напоминают о былом  для подростков вообще характерно присоединение себя к определенной группе - естественный этап необходимый для самоопределения и поиска своей идентичности а вот когда это остается и дальше в том же виде - это уже не есть хорошо встречаю иногда своих былых друзей-панков (говорю о том что знаю): приятнно, они изменились со временем,но отличаются.. может быть внешне и нет, но прохождение этого этапа бунтарства, сделал из них неординарных и интересных  есть кто остался и в 25-30 панки.. не панки а бездельники и пьяницы, остались на том же уровне что и 16 - мне с ними неинтересно :-? развитие должно быть, изменение оно человека отличает прикольно но я недавно узнала про "эмо" - рада что появилось что-то новое яркое, тока идею их понять не могу.. может кто объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
прочитала 5 стр. - прикольно, интересная тема  подростком я была панком, вспоминаю это с гордостью, и прикид и идеи - (правда это не помешало закончить гимназию и поступить в универ) счас внешне вполне социальный человек, хотя 8 дырок в ушах напоминают о былом  для подростков вообще характерно присоединение себя к определенной группе - естественный этап необходимый для самоопределения и поиска своей идентичности а вот когда это остается и дальше в том же виде - это уже не есть хорошо встречаю иногда своих былых друзей-панков (говорю о том что знаю): приятнно, они изменились со временем,но отличаются.. может быть внешне и нет, но прохождение этого этапа бунтарства, сделал из них неординарных и интересных  есть кто остался и в 25-30 панки.. не панки а бездельники и пьяницы, остались на том же уровне что и 16 - мне с ними неинтересно :-? развитие должно быть, изменение оно человека отличает прикольно но я недавно узнала про "эмо" - рада что появилось что-то новое яркое, тока идею их понять не могу.. может кто объяснит? полностью с тобой согласен. + тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Taxist, как я читала в wiki, то сделала некоторые выводы для себя, может и неверные знаю про прикид, музыку, уже видела в Гродно, знаю есть тру и позеры  в них есть что-то от готов (внешне если убрать розовый - 100 % ) и любовь к миру, всему чистому и хорошему - от хиппи они депрессивные и интровертированные, но какова идея, и вообще что еще пока заробраться не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мэгги давай как-нить в городе пересечёмся - тя ,я и таксист и фсё те разрулим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
прочитала 5 стр. - прикольно, интересная тема  подростком я была панком, вспоминаю это с гордостью, и прикид и идеи - (правда это не помешало закончить гимназию и поступить в универ) счас внешне вполне социальный человек, хотя 8 дырок в ушах напоминают о былом как это приятно и знакомо))) для подростков вообще характерно присоединение себя к определенной группе - естественный этап необходимый для самоопределения и поиска своей идентичности а вот когда это остается и дальше в том же виде - это уже не есть хорошо
порой оно остается дальше, но отнюдь не портит человека. он становится вполне успешной личностью, но его по прежнему можно отнести все туда же. и опять же настою на том что понятие субкультуры нужно рассматривать намного шире, нежели просто музыка встречаю иногда своих былых друзей-панков (говорю о том что знаю): приятнно, они изменились со временем,но отличаются.. может быть внешне и нет, но прохождение этого этапа бунтарства, сделал из них неординарных и интересных да. бывшего... панка, металиста, ну и так далее не сложно отличить. как правило таки люди намного оригинальнее и успешнее своего окружения) все таки такая молодость многое им дала. есть кто остался и в 25-30 панки.. не панки а бездельники и пьяницы, остались на том же уровне что и 16 - мне с ними неинтересно :-? все таки не обязательно панк в 30 - это бездельник и алкоголик. есть исключения, но я согласен что их очень немного развитие должно быть, изменение оно человека отличает угу))) прикольно но я недавно узнала про "эмо" - рада что появилось что-то новое яркое, тока идею их понять не могу.. может кто объяснит? эмо? не. вот про это лучше даже не знать.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
DeLaFly, молодец - сразу в бой  Monia, приятно что мы где-то похоже мыслим На счет панков и в 30, то говорю, что наблюдаю. Вот панковала я лет ... 9 назад, взрослела и постеренно отошла от этого, перешла на новый уровень ценностей, бунтовать в пустую стало уже бессмысленно и глупо. И встречаю ребят, которые так и остались на том же уровне - ну да, прикольно, мы против работы на государство, денег, удобств, нам бы лучше побухать, мы против всего.. я их стараюсь обходить стороной, хотя несомненно - каждый сам выбирает свой путь и пока этот их путь не пересекается с моим мне все равно 8-) На счет широкого понятия субкультуры - тут соглашусь, я просто не задумывалась об этом  хотя называть субкультурой врачей, программистов как тут упоминалось, мне не нравится.. Ну об этом надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Taksist, пасиб, подробно упорядочил мои мысли  но все равно, это появилось уже после моих неформальчиств, поэтому наверно никогда не станет для меня полностью доступно, но я все равно хочу оставаться в курсе, быть развитой и прогрессивной девушкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
таксист. о киберпанках ты вдребезги неправ. из сего следует что киберпанк- это не панк интернетчик))) а СОООВСЕМ другое, что выдает твою некомпетентность в данном вопросе. киберпанк в субкультуру не выделяется вообще, атк как это просто направление научной фантастики))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня видела местных эмо! у всех челки, у некоторых кофточки черно-розовые  определенно, если говорить о муз. субкультуре - человек загоняет себя в рамки поведения, внешнего вида и т.д. зато чувствуешь себя частью целого, несешь идею вместе и на ряду с этим ищешь себя.. короче милые эти эмо, панк вспоминаю и вздрагиваю - straight edge'ингом там и не пахло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
гы)) я был несколько позлобнее и потяжелее))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть же песня Nancy Sinatra "Bang-Bang" очень старая, может 60-70 годов, но она есть в саундтрэке к Kill Bill - т.е. если ее врубить ее на Совецкой, то можно повеселиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Эмо сказавший что он ЭМО перестает быть ЭМО, да он даже и не был ЭМО.. " - Таксист поясни, но он может одеваться в розово-черное и челку стричь наискосок? А кто он скажет если у него спросить?
И что позеры не прячутся - они же для себя самих тру? поэтому зная что при Бэнг-бэнг надо прятаться тоже будут прятаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
И что позеры не прячутся - они же для себя самих тру? поэтому зная что при Бэнг-бэнг надо прятаться тоже будут прятаться?
Maggie_, стесняюсь спросить, но какого цвета у тебя волосы?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ты ж Руслан зарёкся не поминать ЭМО всуе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У ТАКСИСТА ТРУ КВАРТИРА В какую субкультуру мне податься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
нажуй эмо. это не субкультура. это сопливые плачущие позеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я по поводу голосования - это совсем неграмотно совать в одно [highlight]готы,сатанисты[/highlight] - [highlight]альтернатива, пацифисты[/highlight] - [highlight]хип-хоперы, R&B, байкеры[/highlight]
Это совсем противоположные направления, никак не связанные между собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2Sh@doW Ну дай ты человеку повыпендриваться, типа в курсе всех неформальных движухах и ваще звезда.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
неформальность - тоже формат  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
неформальность - тоже формат  8-) Кстати! он ужасно прав! без б нечего добавить  8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 22:49:43 от meloph »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну вот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
блин, а почему нет варианта не отношусь, но признаю??? я других поддерживаю, но себя никуда не причисляю, а что выбрать?  ? :-? :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 23:09:24 от ESTET »
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
а на кой выбирать, зачем причислятся.... ты это ты, и если не причисляешся, значит не толпа, а поодиночке людей лучше видно, если те эт надо конечно...
|
|
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
|
belka_evgen
Гость
|
Увожаемые объясните пожалуйста для общего развития кто такие готы.Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|