~NIAGARA~
|
может, попробовать еще разок"? Паша, "еще разок" если и получается,то сам понимаешь на чем держится,это в кино из такого часто что-то получается,когда главные герои,как-бы все обдумали и поняли,что совершили чудовищную ошибку,расставшись из-за какойто глупости....а в жизни такие разки как правило,держатся на сексе или на ностальжи,ито как правило,первое - для мужской стороны,а второе-для женской. и рано или поздно,все-равно всплывают те камни,о которые споткнулись и разбились прошлые отношения. вспоминать весь этот геморрой неохота. люди над этим маловласны, и вот когда ты сможешь абсолютно без эмоций все то вспомнить,вот тогда это и будет прошлых забыл и забил а пока еще...  ну вобщем,это уже о другом
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот кстати почитал темку и сразу понятно кто "даст" после расставания, а кто "не даст" 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
вот кстати почитал темку и сразу понятно кто "даст" после расставания, а кто "не даст"  А можно к тебе на курсы какие-то записаться, тренинги там, что ли?  люди над этим маловласны, и вот когда ты сможешь абсолютно без эмоций все то вспомнить,вот тогда это и будет [
Вот не поверишь - сейчас как-то само собой все прошло. Честное слово  . Это раньше грузился непонятно чего, но судя по всему - время таки лечит. Хотя и звучит банально. Однако ж забыл/забил - и жизнь сразу стала веселее. Да и вообще, у меня уже другая есть. И по правде говоря, еще парочка глаз положили. Так что в ситуации "ой, рассталися" - проще всего отложить депресняк в сторону, сказать "да и пффф, тож мне, беда какая", и тогда на твой веселый и неоскорбленный вид люди сами обратят внимание (в положительном смысле). Так что я в любом случае против подобной дружбы. PS что-то у меня с утра бессвязный какой-то текст получается... PPSS пора сменить аватарку на что-то повеселее
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А можно к тебе на курсы какие-то записаться, тренинги там, что ли? можно. дорого. предоплата 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Однако ж забыл/забил - и жизнь сразу стала веселее. Да и вообще, у меня уже другая есть. ну так это ж и замечательно) надеюсь,прошлые грабли встречать не придется) можно. дорого. предоплата коммерсанту никакой крызис не страшен а вообще, Re: Реально ли расстаться с парнем друзьями я хотела,даже очень,хоть и тяжело было, но парень не хотел.этим все сказано. а теперь до ужаса банально лазим по форуму по соседним темам-веткам и даже не здороваемся,после почти пяти лет отношений.вот вам и ирония судьбы
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
я хотела,даже очень,хоть и тяжело было, но парень не хотел.этим все сказано. а теперь до ужаса банально лазим по форуму по соседним темам-веткам и даже не здороваемся,после почти пяти лет отношений.вот вам и ирония судьбы А это просто город у нас маленький и квадратный. Моих тоже достаточно и в соседних домах живет, и так временами приходится встречаться. Что ж поделать... Главное - не пытаться даже делать вид, что жалеешь и скучаешь. Пусть знают, что вот мне и без них вполне хорошо. А со временем все пройдет  Кстати, что за кошак на аватарке? 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
Главное - не пытаться даже делать вид, что жалеешь и скучаешь. Пусть знают, что вот мне и без них вполне хорошо. главное это не вид делать, а жить так чтобы было без них хорошо)))  я никакой вид делать не пытаюсь,просто пытаюсь жить интересной жизнью дальше,вот и все) Кстати, что за кошак на аватарке? в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Дружба это очень специфическое понятие...
хорошими знакомыми остаться всегда можно, а вот друзьями, после достаточно близких интимных отношений и разрыва... это единичные случаи...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Dimon_k
|
Близкими друзьями точно не получится
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
хорошими знакомыми остаться можно, если как говорится : никто ни кому в борщ не сралА вот друзьями - сложнее, хотя возможно. Встречалась с молодым человеком 3 года, разошлись, прошло 6 лет и мы вновь стали общаться) Близким другом назвать не могу,но к категории друзей относится 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
ariess
Гость
|
и даже не здороваемся,после почти пяти лет отношений 5 лет Оля.. это ж целая жизнь... Добавлено: 13 Май 2012, 10:12:02
Пусть знают, что вот мне и без них вполне хорошо. А со временем все пройдет это действительно работает?
|
|
|
|
|
|
|
Татьянко
|
Друзьями очень сложно расстаться... Я все время хорошими знакомыми остаюсь с бывшими и в принципе меня это устаивает.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
5 лет Оля.. это ж целая жизнь... ты права, это была огромная часть жизни...той... к этому так привыкаешь..каким бы оно ни было...отвыкается долго, зато поучительно. это действительно работает? я ему постоянно говорю,что аутотренинги это хорошо, но не всегда работает хорошими знакомыми остаться можно, если как говорится :никто ни кому в борщ не срал вот. жестко, но правдиво. только еще вот бывают люди,которые даже после многих лет не способны свою обиду (и нне важно на что) отпустить и общаться с людьми,которые когда-то были дороги, самолюбие им чтоли не дает?  непонятно я вот какой бы злопамятной и обидчивой не была,всеравно после прошествия времени могу через такое переступить ....но как оказалось лично в моем случае с бывшим...он не смог
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я со всеми девушками, с которыми расстался, в очень даже хороших и дружеских отношения...Иногда переписываемся в соц сетях или созваниваемся, спрашиваем совета друг у друга, либо просто разговариваем ни о чем, а по поводу наших отношений, которые были, мы просто вспоминаем их в шутку и прикалываемся над некоторыми моментами...На самом деле это довольно прикольно) Но конечно есть одна, с которой мы разошлись и с ней уже не поговорить вообще...Это моя бывшая жена. Поэтому я считаю, что с девушкой можно расстаться друзьями, а вот с женой развестись и сохранить дружеские отношения намного труднее, но все же и это реально. Здесь все зависит от человека, и от причины по которой вы расходитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
раастаться реально, только зачем 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
раастаться реально, только зачем В смысле? За чем расставаться или зачем расставаться и остаться друзьями?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вот друзьями, после достаточно близких интимных отношений и разрыва... То есть-рано или поздно они вновь лягут в одну постель...?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
либо просто разговариваем ни о чем ..может лучше не надо совсем? Добавлено: 02 Июнь 2012, 21:29:35
особенно если ДЛЯ КАЖДОЙ у вас было.. Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, Добавлено: 02 Июнь 2012, 22:30:51
То есть-рано или поздно они вновь нет. точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
Можно. Со временем все переболит и будет все равно кто был инициатором расставания.
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
_qwer_
|
Можно. Со временем все переболит и будет все равно кто был инициатором расставания. bred!!!!! 4 goda perebolet' ne moglo!! v itoge ja ee poslal(imenno tak i skazal idi ty na ....) teper' menia potichon'ku srzyraet sovest' czto imenno tak skazal, nado bylo kak to neznee ctoli objasnit'!  (hotia ja s nej daze ne vstreczalsia)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Зато точно и понятно. Хотя, конечно, к главному слову могли уменьшительно-ласкательный суффикс присоединить)
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Можно,после интима,по взаимной договорённости расстаться друзьями.Моя бывшая девчёнка(уже немоя соответственно)оказалась думающей и понимающей.У каждого из нас уже семьи и дети , но при встрече ни её муж , ни моя жена неимеют ничего против нашего общения.Достаточно было один раз объясниться ,чтобы потом невозникало никаких вопросов.Да и работаем мы с ней(подругой)в одной конторе.Были и остаёмся друзьями.И ГЛАВНОЕ - это всех устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
особенно если ДЛЯ КАЖДОЙ у вас было.. Уж точно не для каждой! Ни каждая швабра достойна таких слов и комплиментов! Хотя если сильно хочется ...ахнуть, то можно пару приятных и ласковых словечек сказать и забыть!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У вас тяга ахать швабры???
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У вас тяга ахать швабры  Да уже как лет 5 этой тяги уже нет! Нет желания уже пользоваться одноразовыми девочками! Хочется стабильности! Возраст уже не тот!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Все зависит от того,что считать дружбой.Я стараюсь сохранить приятельские отношения с бывшими,мы можем поболтать,помочь друг другу в чем-то,но это не дружба.Просто важно помнить хорошее и быть благодарными друг другу за минуты подаренного счастья 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а за минуты подаренного говна?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Мы ж христиане)) за говно еще больше благодарны
|
|
|
|
|
|