-Liasia-
|
можнт быть наверное скореи всего
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Мужчина с женщиной дружить не могут. могут  если до этого не встречались.... я с бывшими парнями не хочу дружить, да и не смогу, и как бэ не получится с ними дружить как с теми друзьями с которыми не было никаких отношений... а просто привет-привет, как дела - норм, ну это дружбой не назовешь... типа приятельские отношения - хз... 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
реально. но накуя?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
МЭДжик
|
не знаю. я привык сжигать мосты. разрыв отношений это разрыв. хотя...
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
просто парень
|
нуу можно ж и в постеле дружить,,так сказать без привязонностей и не вынося мозг.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Это высшая ступень отношений если бывшие любовники могут остаться друзьями или просто хорошими знакомыми, впрочем чаще они становятся врагами или просто "никем"... Амбиции, куда ж без них!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
думаю, нельзя быть и в этом вопросе категоричными; конечно, не у каждой второй пары расстающихся получится остаться друзьями, но в принципе это возможно)
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
расстаться можно друзьями.... вопрос: а зачем?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
сказать можно, тип ага, останемся друзьями, а будет ли так на самом деле  да и как долго может продлиться такая дружба  и нынешней девушке как представить такую подругу-бывшую  я была бы не в восторге если бы мой мч дружил со своей бывшей....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
A1ky
|
у меня с двумя бывшими отличные дружеские отношения, иногда в гости заходят, иногда я захожу. жена с ними знакома и не ревнует. а хуле, они_ж подруги мои!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
а я бы ревновала(( да и последний бывший хочет дружить, а я не хочу... не хочу услышать то, как ему хорошо с новой девушкой....да и мне делать вид что мне плевать на те чувства что были? увы не получится(
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну да...особенно когда к этой многообещающей и перспективной дружбе еще "приложат"все усилия. пример таких "друзей"-"ну я же нормально общаюсь с 50-ю человеками...  " на такие высказывания так и напрашивается спросить-"и с ними,со всеми 50-ю,ты тоже спишь...  " в таких ситуациях-нереально 
|
|
|
|
|
|
|
MedoFF:D
Гродненец
Поставь мне +1 please
|
реально ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну незнаю - не сразу, потом, со временем да - это по мне так
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
"реальные" пасанэ так и делают хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сразу после расставания 'обидно-досадно'. Но со временем проходит. У меня есть такая подруга. Встречались десять лет назад. Сейчас периодически созваниваемся, общаемся. В гости как бываю в Минске обязательно заезжаю. И с ее мужем водку пью. Так что все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
От же херни здесь понаписали, простите за честность.  Дружбы, естессно, нет после расставания М/Ж. Есть следующие варинаты (в порядке распространенности - от большего к меньшему): 1) Девушка изъявляет инициативу расстаться "друзьями". Инициатор разрыва - М. Парень в общем-то не хочет "дружить" в силу различных причин, но отказать тоже вроде неудобно. Соглашается. Вопрос: зачем девушке "дружба"? Ответ: "а вдруг парень пригодится в будущем!"  (а если он работает автомехаником или там строителем каким - тут без вариантов, "маст хэв", как говорится  ) Прямая корысть их цель, ребятки, и всего-то. Запомните одну простую вещь: в плане практичности и жадности мы, по сравнению с прекрасным полом, лохи полные. Если уяснить это для себя, то понимание женской натуры гораздо упрощается.  Дальнейшее развитие истории: парень исправно и безвозмездно "по дружбе" чинит/строит/что-то делает для девочки, та ему улыбается и "дружбу" разрывать не намерена. Он не в восторге от этого, но сделать ничего не может - не "по-дружески".  2) Парень еще любит и на что-то надеется. Инициатива "дружбы" его, разрыва - со стороны девушки. Выводы: парень совсем безнадежен и бесполезен, девушка соглашается "из жалости и лишь бы отстал". Последующее развитие событий: "дружбы" нет, "общение" после парочки звонков безутешного мудака с соплями и слюнями тоже сводится на нет. 3) Оба согласны остаться друзьями. Инициатор разрыва по барабану кто. Выводы: оба мудаки. Чувства еще не остыли и разрыв преждевременен. Дальнейшее развитие событий: а) Проходит время и они начинают снова активно "дружить" телами и душами; б) Переосмысливают отношения в одиночку, дальше см. варианты 1 и 2. 4) Никто не согласен остаться друзьями, т.к. не видят в этом смысла. Выводы: двух таких здравомыслящих людей еще надо поискать! (чего они расстались то, даже непонятно, при таком здоровом подходе к делу)  Дальнейшее развитие событий: проходит месяц, кому положено, тот отмучался, другой нашел себе пару и все в итоге счастливы. Happy end. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Dark
|
bash.org Блин... Я теперь знаю, откуда взялся миф, что все мужики сволочи.
Сначала ты пытаешься "гармонично закончить отношения", и при этом "остаться просто друзьями" и т.п., но это чудо быстро пресекает такие попытки вопросами в духе "с чем связана перемена отношения ко мне". Тонкие намёки постепенно становятся всё более грубыми, но частота телефонных звонков и входящий траффик смс с вопросами "где ты, моя любовь" только возрастает. И вот, наконец, когда перепробованы уже ВСЕ намёки, которые способен родить мужской мозг, когда терпение кончается и не остаётся ничего, кроме слов "дура, иди на х#$%!", вот тогда это чудо в слезах убегает к подругам жаловаться, КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЕЁ БЫВШИЙ! И ведь права 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выводы: двух таких здравомыслящих людей еще надо поискать! (чего они расстались то, даже непонятно, при таком здоровом подходе к делу) Вот люблю Вовку почитать. Крокодракула, ты ж здравомыслящий, надеюсь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
От же херни здесь понаписали, простите за честность.  Дружбы, естессно, нет после расставания М/Ж. Есть следующие варинаты (в порядке распространенности - от большего к меньшему): 1) Девушка изъявляет инициативу расстаться "друзьями". Инициатор разрыва - М. Парень в общем-то не хочет "дружить" в силу различных причин, но отказать тоже вроде неудобно. Соглашается. Вопрос: зачем девушке "дружба"? Ответ: "а вдруг парень пригодится в будущем!"  (а если он работает автомехаником или там строителем каким - тут без вариантов, "маст хэв", как говорится  ) Прямая корысть их цель, ребятки, и всего-то. Запомните одну простую вещь: в плане практичности и жадности мы, по сравнению с прекрасным полом, лохи полные. Если уяснить это для себя, то понимание женской натуры гораздо упрощается.  Дальнейшее развитие истории: парень исправно и безвозмездно "по дружбе" чинит/строит/что-то делает для девочки, та ему улыбается и "дружбу" разрывать не намерена. Он не в восторге от этого, но сделать ничего не может - не "по-дружески".  2) Парень еще любит и на что-то надеется. Инициатива "дружбы" его, разрыва - со стороны девушки. Выводы: парень совсем безнадежен и бесполезен, девушка соглашается "из жалости и лишь бы отстал". Последующее развитие событий: "дружбы" нет, "общение" после парочки звонков безутешного м#дака с соплями и слюнями тоже сводится на нет. 3) Оба согласны остаться друзьями. Инициатор разрыва по барабану кто. Выводы: оба м#даки. Чувства еще не остыли и разрыв преждевременен. Дальнейшее развитие событий: а) Проходит время и они начинают снова активно "дружить" телами и душами; б) Переосмысливают отношения в одиночку, дальше см. варианты 1 и 2. 4) Никто не согласен остаться друзьями, т.к. не видят в этом смысла. Выводы: двух таких здравомыслящих людей еще надо поискать! (чего они расстались то, даже непонятно, при таком здоровом подходе к делу)  Дальнейшее развитие событий: проходит месяц, кому положено, тот отмучался, другой нашел себе пару и все в итоге счастливы. Happy end.  аха, а бывает и такой в жизни вариант  : yyy: а мне ты сказок не писал  xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает  yyy: ты злой(((( xxx: нет,***, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Azra
|
Друзьями? Неее, че за бред. Разбежаться и не видеть никогда. Только так. Желательно МЧ или Д с редким именем найти, чтобы не было ассоциаций 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Желательно МЧ или Д с редким именем найти, чтобы не было ассоциаций т.е. вы изначально планируете разбежаться? как часто вы "сходитесь", как надолго?  меня зовут евлампий, не хотите сойтись на недельку? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Вот люблю Вовку почитать. Крокодракула, ты ж здравомыслящий, надеюсь? Сначала с этим были проблемы. Пытался заводить себе "друзей" женского пола исправно и регулярно (по крайней мере, не отказывал в этом при просьбе).  Но после начала нестерпимых болей в области шейных позвонков от насевших туда спиногрызов поменял свое отношение на п.4. Стало гораздо спокойнее, осмелюсь заметить. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Кудряша
|
ну незнаю - не сразу, потом, со временем да - это по мне так
ну козерожек... я тоже такого же мнения.  можно, но через время. когда чувства поутихнут, обиды к друг другу позабудутся, тогда возможно.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Frisbi
|
расстаться друзьями нельзя...можно после расставания, спустя некоторое время, когда страсти улягуться стать друзьями....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Бред.....никогда 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Оно-то можно, но ну его в лес, такую дружбу. Чтоб потом началось "а вообще-то ничо ж такая, может, попробовать еще разок"? Так что уж лучше методом Йежа - про Евлампия который. А так - расстались, да и расстались, что, других вокруг мало, что ли? Я вот прошлых забыл и забил, и вспоминать весь этот геморрой неохота. Раз расстались, значит как минимум одного из расставшихся чего-то в другом не устраивает. А нафиг надо друг/подруга, в котором/й тебя что-то заведомо не устраивает?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|