Marvel
|
конечно круто, если учесть, что человек, в красном круге минимум на пять лет младше, чем Гоблин. (хотя лёгкое сходство конечно есть, можно было и спутать)
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Кто идет в Октябрь на Чела 3 ??
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я такое не смогу пропустить...
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
brynet_ka
|
Obiazatelno nyzno bydet posmotret. 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Уже на короне видел галимо заснятые пиратки. ну их нафиг!!! лучше в октябрь сходить!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
а мот у каво есть галимо отснятая пиратка :-?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Наверно в ОКТЯБРЬ рвану
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по-любому в октябрь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Сегодня посмотрел, правда экранку, но качественно переведенную и без бонусов  Вроде фильмец ничего получился.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
прикольный фильм, многа экшна и эфектав 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sol
|
Уже в 3 часа дня вся серцевина зала скуплена на сеанс в 21.00. Можно сказать я взял последние хорошие места себе. Приятно что не только я ценю тупые фильмы по комиксам у нас в Гродно. Ух! Щас смотреть буду... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 18:52:21 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
|
sol
|
Расслабься. Фильм хороший. Стоило смотреть хотя бы ради той зачетной фразы из зала: - Наконец-то! - Добей её. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 01:05:01 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Buena
|
Слишком длинный, но вообщем класный фильм
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 09:06:34 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Gruzin
|
Расслабься. Фильм хороший. Стоило смотреть хотя бы ради той зачетной фразы из зала: - Наконец-то! - Добей её.  ты не поверишь,это я выкрикнул.......сложилось впечатление что фильм снят из множества отрывков других фильмов.весь сюжет был предсказуем почти на сто процентов,это и нудило. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а по-моему третья часть в сравнении с первыми двумя немного гамнишко.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
uFojun
|
ну конечно хороший фильм, потому что самый дорогой в киноиндустрии на сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Вчера посмотрел в Октябре.По мне так слишком много "мыла", а так фильмецошшеньдаже ничога, особенно концовка Крутая чёрная вещица, токо откуда она взялась, и чего так паука рэпала?
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
блин, самое прикольное, что здесь снимался один из моих самых любимых актеров [highlight]Bruce Campbell[/highlight]!!! Я обожаю его! Evil Dead (все части) - лучшие из фильмов, в которых он снимался! офигенный комик, только за ето паучку спасибо. P.S. да кстати сэм рейми и композитор паука, тож участвовали в создании культовых Evil Dead
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 17:29:54 от shpak »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Посмотрел вчера. Да специфектов много, но по мне сюжет полное г.. Смотря фильм я вспоминал мульт про чела-паука который очень давно смотрел, ну все оттуда слизано, хотя мульт наверное лечше по сюжету был. 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Только что посмотрел - блин даже понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
это все говорят что фильм хороший чтоб заманить ещё людей которые бы сходили на него в октябрь, чтоб им самим не обидно было я вон посмотрел давно. У нас когда открыли двери минут 20 до конца фильма пол зала встало и ушло. Моё мнение фильм полное гавно, вообще полнейшее теперь я понимаю что такое реклама, просто его круто разрекламирвали и я один из тех кто на это повёлся.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
да и я посмотрел - забираю свои слова обратно; фильм - ГОВНО. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
все вобщем дают от 2-х до 6-ти баллов из 10...вывод:кто фан человека-паука, тому и более менее нравится, для остальных [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
"Фаворит"
|
Нормальный фильм... Посмотрел,забыл...
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
САМЫЙ ТУПОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ! НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИ?!
|
|
|
|
|
|
|
|