_-_xXx_-_
|
 |
« : 04 Май 2007, 19:40:43 » |
|
Когда будет в кинотеатре? Если кто посмотрит отпишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
С 4 мая мировая премьера. Сегодня вечером иду на него в кино.Так что завтра поделюсь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
С 4 мая мировая премьера. Сегодня вечером иду на него в кино.Так что завтра поделюсь впечатлениями  Вопрос: а куда ты пойдешь его смотреть? В октябрь? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а может он не местный :-?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Давным давно видел по МузТв трейлер Spidera. Ошшень даже ничога 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Местоположение: Middlesbrough, это серьезно? Но ваще все равно, жду комментов по поводу фильма. Уже читал что за первый день проката он побил рекорды по сборам, обогнав 2-ую часть
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
а может он не местный :-? Да, это вроде бы в Минске с 4 мая
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
здается кино будет не плохим хотя бы в плане спецефектов так бюджет самый большой в истории кино 300млн
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А у нас пока неизвестно. Следите за рекламой.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Serge2005
|
ага. есть экранка... с экраном градусов на 15 смещённым и китайскими ироглифами, в качестве субтитров  И всё это дело на ангЛицкой мове! Кста фильм лажовый будет, похоже, так же как и первые 2 части 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Когда у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Этот фильм сделан по мультфильму, который в свою очередь сделан по комиксу!!! Я как-то очень давно смотрел этот мультик, там какая-то гадост с космического коробля прикрепилась к костюму и превратила его в черный!!! Эта гадасть оказалась каким-то живым организмом с другой планеты!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 16:49:42 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 16:49:08 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Не, фильм будзе што надо!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 21:40:24 от Komsomolec »
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Этот фильм сделан по мультфильму, который в свою очередь сделан по комиксу!!! Я как-то очень давно смотрел этот мультик, там какая-то гадост с космического коробля прикрепилась к костюму и превратила его в черный!!! Эта гадасть оказалась каким-то живым организмом с другой планеты!!! Интрересно...буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
вчера посмотрел... в кино лень идти быо, скачал dvd. фильм говно, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Незнаю, незнаю. Трейлер вообще офигенный.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо будет обязательно посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Незнаю, незнаю. Трейлер вообще офигенный. Так трейлеры для того и созданы, чтобы привлечь зрителей.Ошшень редко видел хреновые трейлеры
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Незнаю, незнаю. Трейлер вообще офигенный. Так трейлеры для того и созданы, чтобы привлечь зрителей.Ошшень редко видел хреновые трейлеры Бывали и трейлеры не очень, а фильм оказывался офигенный.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Человек паук. Со давних времен подобные сочетания вызывали тупое гуси, гуси «га-га-га» у некоторых моих знакомых. Человек Песог. «Человек Сапог!» - смотрите во всех кинотеатрах сраны!... Ладно, вернёмся к Человеку Пауку. Хы, мля. Не буду рассказывать про сюжет, потому как будет смотреть не интерестно. Но поговорить о фильме охота.
В фильме много смешных реплик и диалогов:
-Капитан Стеси.., - протягивает фалы. - Что это? – с невозмутимым лицом интересуется капитан. -Флинт Марко, который был причастен к убийству Бена Паркера. -И что с ним? -Он сбежал из тюрьмы. -И? - Он в бегах, скрывается на балоте, мы его схватим.
Сцена далее… Флинт убегает от полицейких, лихо перемехивает через металиическую решотку, предварительно настучав преследующей его овчарке по лицу и тут один из полицейских кричит ему в след: « Не суйся на испытательный полегон Института Физики… там опасно»... имени кого ещё забыл сказать и в каком году был основан этот институт.
- Флин Марко, убийца дяди Бена вчера вечером был убит. - О Боже, что случилось?
Мэри Джейн звонит Гари днём говорит что зайдёт поболтать ну и как водится доходит уже к ночи. Приготовили яишницу, сели за стол заговорили за жизнь. И тут влюбленная в человека Паука Мэри Трогает лицо Гари, начинается диалог: -Знаешь, даже шрама не осталось, - трогает лоб – почти. Тянется к нему на поцелуй, целуются. -Мне жаль. -Мне тоже. -Я не хотела. -Всё нормально,… пожалуста, прости меня. Ну конечно же она убгает после этого, совесть?
Ну хватит диалогов, а то смотреть не интерестно будет на то как колбасит человека паука под чёрным костюмом круче чем под LSD. Когда его прёт на девочек, на потанцевать и заломаться печенюжками. Приятного просмотра [ch61514] Самый дорогой фильм? Пффф…
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Maevyur
|
Недавно посмотрел фильм, безусловно выполнен на 5+, и помоему это самое лучшее кино которое снято от Marvel. А вот вам и киноляп, человек в "красном" - тот самый Гоблин из SpiderMen 1, что он интирестно в 3 части забыл?
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Тоже посмотрел! Ну как то так себе. Ожидал большего! 6,5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Недавно посмотрел фильм, безусловно выполнен на 5+, и помоему это самое лучшее кино которое снято от Marvel. А вот вам и киноляп, человек в "красном" - тот самый Гоблин из SpiderMen 1, что он интирестно в 3 части забыл? Гы, круто
|
|
|
|
|
|
|
|