X3Mist
|
пояснение для модератора: сообщение в самом деле не носит большой смысловой нагрузки, ни топикстартер, ни лемур ничем не грузятся. Это что за фигня?   ??  Фото своего питомца убираешь, иначе карточка за бред в теме. Вот наглость!!!! В личке человека попросил не флудить, а тут такое!!!! Перебор товарищи!!! TikkurillКарточка в плечи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1986
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Колпаки не только в районе Брикеля воруют....у меня на БЛК с ауди сняли 4 штуки,прямо в ночь перед техосмотром....,правда в ноябре 2011 года...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я свои давно снял и положил в гараж..езжу на литье..безопасней поначалу думал..ток с литья колпачки спиз..ли)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кстати у моего отца спёрли один колпачёк с литья, которого я нигде не видел вапще. а ещё и края расколупали. Вот зачем так делать. Что бы у этих дебилов ночью кто зубы спёр.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
в ксаре дорестайловой классные колпаки были - они прикручивались вместе с колесом к ступице 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
прикручивались вместе с колесом к ступице видел такие на ладах и опелях, только они с виду убогие.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ооо у нас на домровского чютли некаждый день..то номера..то вскроют....то подобют...то колы режут....и колпаки у знакомого сперли  тока два почемуто 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
тока два почемуто не варвары, лишнего не берут 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
прикручивались вместе с колесом к ступице видел такие на ладах и опелях, только они с виду убогие. так понятно что не литье на 20" 
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
Может кто видел кто антенку с Ситроена С5 скрутил с этого же дома Тавлая 30Б
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
у меня молдинги второй раз забирают. пришлось сигналку апгрейдить. за колеса боюсь, а машину некуда девать - дом как раз далеко от стоянок
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
kaktusik
|
У меня за 1,5 недели зеркала два раза 3,14здят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а молдинги нет ?? были бы парктроники и их тоже сняли
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Есть парктроники. Не трогают. У человека с подъезда 1,5 недели назад бампер сняли передний.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каско ??
интересно - бмв всегда раздевают остальных почти не трогают
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
каско ??
мерседес тоже получает частенько, только вот один вопрос нахрен зеркала без фотохрома снимают у их рыночная ена 10-52 руб. 60 коп. за штуку а они сливают за 5-10.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каско ??
мерседес тоже получает частенько, только вот один вопрос нахрен зеркала без фотохрома снимают у их рыночная ена 10-52 руб. 60 коп. за штуку а они сливают за 5-10. может не все шарят ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Так на левом пидоры еще и кольцо крепления прихватили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня колпаки защищены.  Пластиковыми хамутиками прикреплены по 2 штуки на колпак.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
У меня за 1,5 недели зеркала два раза 3,14здят  Что следователь говорит? А вообще, попробуй на стекла боковые написать на бумаге: У меня у же пи..дили стекла! Идите накуй! У человека с подъезда 1,5 недели назад бампер сняли передний. Во наглость. В милицию обращались?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Что следователь говорит? Покупай новые. В милицию обращались? Да, но толку никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
скоро свои пижженые купишь опять себе ))
Ну как вариант нужно покупать новые кетайские. Может больше не попрут, да и жульё не накормишь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть кетайские зеркала на е39  я просто не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нет кетайских, то можно вырезать в мастерской беларуские и кинуть вообще всех. И жульё и китаёзов. Хотя конечно ситуация с БМВ и зеркалами совсем не смешная. По Минску вообще напряжёнка с этим.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
вырезять не получится а вот кетай имхо вариант
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А почему вырезать не получится? Что в них такого?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
А почему вырезать не получится? Что в них такого?
мало того что кончик увеличивает обзор так ещё и подогрев с креплением идут в сборе
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так я и не обещал что всё будет как завод. Площадки-то пластиковой точно не будет. Ну а подогрев можно вколхозить отдельно если что. Для этого специальные херовины продаются.
|
|
|
|
|
|
|
|