d-v-v
|
 |
« : 19 Январь 2012, 08:34:32 » |
|
Вчера стал случайным свидетелем того как с машины соседа сняли колпаки. Стоянка возле дома Тавлая 30Б со стороны дороги. Примерно в 0.30 пошёл спать, а под окном спальни у меня стоянка где стоит мой авто. Имею привычку глянуть на него перед тем как ложиться. Привлекло моё внимание то что возле одной из машин на стоянке что-то делал какойто чел и неподалёку стояла деваха. мне сначала показалось что он откапывает машину и собирается ехать. Прошло буквально минуты 2 как этот чел взял в руки 4 колпака (по 2 в каждую руку) и быстрым шагом вместе с девахой пошли в сторону от стоянки в сторону дороги. Перешли дорогу (Брикеля - 4-полоска между поворотом на Лиможа и новым полукольцом) наперекос, потом по полю пошли по направлению к домам напротив. В милицию не звонил - толку было уже. к Этой машине с утра подходил - точно без колпаков стояла. вечерочком может хозяина вычислю - расскажу ему что видел.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я думаю, если указать марку/модель и, по-возможности, номер тачки - дело по отысканию владельца пойдет вернее.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
хозяина вычислю - расскажу ему что видел. А толку? Какая-то вероятность помочь была если бы сразу в ментовку позвонить, может какой пеший наряд как раз за домом шёл или машина в соседнем дворе на вызове стояла.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера стал случайным свидетелем того как с машины соседа сняли колпаки. Стоянка возле дома Тавлая 30Б со стороны дороги. Примерно в 0.30 пошёл спать, а под окном спальни у меня стоянка где стоит мой авто. Имею привычку глянуть на него перед тем как ложиться. Привлекло моё внимание то что возле одной из машин на стоянке что-то делал какойто чел и неподалёку стояла деваха. мне сначала показалось что он откапывает машину и собирается ехать. Прошло буквально минуты 2 как этот чел взял в руки 4 колпака (по 2 в каждую руку) и быстрым шагом вместе с девахой пошли в сторону от стоянки в сторону дороги. Перешли дорогу (Брикеля - 4-полоска между поворотом на Лиможа и новым полукольцом) наперекос, потом по полю пошли по направлению к домам напротив. В милицию не звонил - толку было уже. к Этой машине с утра подходил - точно без колпаков стояла. вечерочком может хозяина вычислю - расскажу ему что видел.
Толк бы был, если бы все таки позвонил 02  А то, что расскажешь сооседу - от этого ни тепло, ни холодно будет соседу 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Забей, серовно соседу уже не чем не поможеш
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну как сказать - может милиции инфа хоть какая поможет. Оставь хозяину записку. А то так и будт отморозки ходить по району - колпаки тырить, потому что некоторые "забьют". А вообще конечно сразу надо было набирать ментов.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
ну как сказать - может милиции инфа хоть какая поможет. Оставь хозяину записку. А то так и будт отморозки ходить по району - колпаки тырить, потому что некоторые "забьют". А вообще конечно сразу надо было набирать ментов. Инфа вроде такой он был в черном а она в белом им не чем не помежет, а в общем да надо было сразу звонить ментам
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
это "сразу" стало понятно только когда они пошли с колпаками от машины. пока бы я позвонил и рассказал дежурному кто я и что я хочу - они бы уже стопудово скрылись из виду. но зато потом мне бы пришлось одеваться, выходить на улицу и ещё может быть не менее часа времени рассказывать и объяснять что я видел и как это происходило... на сколько я помню недавно кражи были в районе Терешковой - может те же и сюда добрались?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
это "сразу" стало понятно только когда они пошли с колпаками от машины. пока бы я позвонил и рассказал дежурному кто я и что я хочу - они бы уже стопудово скрылись из виду. но зато потом мне бы пришлось одеваться, выходить на улицу и ещё может быть не менее часа времени рассказывать и объяснять что я видел и как это происходило... на сколько я помню недавно кражи были в районе Терешковой - может те же и сюда добрались?
Их там челая группировка наверное  они уже и на лиможа промышляют, у знакомава онтену со щётками спёрли 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уроды мля  а что за машина хоть была?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
наверно у нариков деньги закончились.. в таком случае они прут в магазах жрачку, на рынке технику, с машин зеркала, колпаки, дворники. Всё потом продаётся на скидельском в апендиксе и таксистам на жд вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, вопрос к ТС'у
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если с девушкой, то на свою машину стопудово)) у меня товарищ один после покупки новых колпаков взамен спи...нятым покрасил их обильно лаком для ногтей, чтоб пометить 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я помню как то вышел во двор в часа 3 ночи и пошёл к своей машине.Ехать далеко надо было,выезжал ночью.И попути смотрю ауди стоит с разбитым стеклом.Ну я набрал 102.Приехало пару уазиков.И потом сам дядя милиционер мне сказал-ну и надо быдо тебе звонить?Шёл бы себе дальше,а то теперь время потеряешь. У друга месяц назад на Тавлая номера сняли,нашли в тот же день.Отморозки какие то пьяные шли,оторвали,а куда выкинули не помнят.Ездит без номеров,теперь новые номера делать,техосмотр заново.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
где на брикеля/тавлая есть стоянка какаянить охраняемая?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Здания с зелёными крышами, там ещё и шиномонтаж и автокомис вроде.
Добавлено: 19 Январь 2012, 11:07:33 По правой стороне, сразу за перекрёстком Терешковой-Тавлая
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну эту знаю. далековато. а кроме нее както ничего больше не припомню...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где на брикеля/тавлая есть стоянка какаянить охраняемая?
рядом штук 5 стоянок если идти больгше 2-х минут - то тогда стоянок нет
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
стоянка то есть тока вот очередь на неё  . Когда брат хотел своё авто там поставить то очередь до него дошла где-то через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
рядом штук 5 стоянок а где еще кроме той большой на тавлая?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
рядом штук 5 стоянок а где еще кроме той большой на тавлая? ну одна около кальца на деожинского,а остальные далековато( конечная тролейбусов, 2 на белых росах)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дзержинского, переулок дзержинского, паркинг я живя на дзержинского , ставил авто на тавлая с зелеными крышами
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
но зато потом мне бы пришлось одеваться, выходить на улицу и ещё может быть не менее часа времени рассказывать и объяснять что я видел и как это происходило... Вот с этого и надо было начинать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, щас рассказывать хозяину авто как ты видел что у него сняли колпаки непонятно кто и уши непонятно куда - не имеет смысла. толку о этого меньше чем ноль...
|
|
|
|
|
|
|
d-v-v
|
угу, щас рассказывать хозяину авто как ты видел что у него сняли колпаки непонятно кто и уши непонятно куда - не имеет смысла. толку о этого меньше чем ноль...
согласен жена в окошко глянула - машиа стоит там же - может хозяин ещё и не знает... а машина вроде Scion...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера мело добро, по следам менты могли догнать, а если еще собачку....
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Tikkurill
|
В милицию не звонил - толку было уже. к Этой машине с утра подходил - точно без колпаков стояла. вечерочком может хозяина вычислю - расскажу ему что видел. пояснение для модератора: сообщение в самом деле не носит большой смысловой нагрузки, ни топикстартер, ни лемур ничем не грузятся.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 21:25:38 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
собачку реально решает - даже на квартиру вывела бы 
|