|
AnirI
Гость
|
 |
« : 29 Апрель 2009, 23:49:04 » |
|
Вот многие говорят, когда хотят выразить как-то свою симпатию Человеку, что он хороший(ая)... А ЧТО для Вас означает это понятие?? Охарактеризуйте ,пожалуйста, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Для каждого это индивидуальное определение. Для меня включает много всего, но не обязательно все эти качества должны сочетаться в одном человеке. Например, один честный,добрый- он хороший, второй остроумный, с чувством юмора- он тож хорош для меня. Короче, надо подумать. Я плохой человек
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
july_lucky
|
Хороший человек (моё мнение): человек с доброй душой, человек, который всегда помогает другим людям в трудные жизненные минуты (словом, делом, участием, улыбкой, материально...), человек, который не осуждает других за их поступки, не гадит в душу, не занимается "заглазятиной", он честный, добрый, умный, настоящий! Я - плохой человек!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
AV
|
Хороший человек, это тот кто ведёт себя в соответствии с определённой ситуацией, для определённых людей. Для всех хорошим не будешь…………т.е. возьмем это поверхностно, как по мне…. И определённо, я хотел сказать,что «хороший человек» это понятие растяжимое, и сразу же подразумевает многофакторность, к этому я и СИМПАТИЮ отнёс бы, что не мало важно, повторяю, как по мне! И ещё  …..нехороший человек-это, я точно знаю, редиска  ... с определением хорошего дело обстоит труднее! И как сказал, не помню кто?где?когда? – "Самое смешное желание-это желание нравиться всем" 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
july_lucky
|
как Редиска из Редисок позволю дополнить свой пост в свете предыдущего высказывания!
Да, всем мил не будешь, но есть же какие-то нормы, так сказать, общечеловеческие....Если хороший человек попадает в тюрьму (и такое бывает, согласитесь!), он же не будет себя вести согласно ситуации или согласно нормам, правилам, которым следуют уголовники?? Или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
zakrepa
|
может и будет, люди ведь меняются в зависимости от обстоятельств. Это только в кино так показывают, как ты говоришь.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AV
|
поняла может и то  но бросаться в крайности не надо....... вести себя согласно ситуации, это правильно подмечено, но опять же, многофакторность и в самой ситуации.....т.е. я к тому, что надо знать и чувствовать, когда сказать А, а когда Б! только мы чуть наверн от темы отходим............  Добавлено: 30 Апрель 2009, 02:06:31
да и вообще "Хороший", не обязательно, должен быть как и вся масса!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
july_lucky
|
Эх, как стать ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ??
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
н езнаю,почти не пользуюсь этим словосочетанием в оценке человека...это скорее такое впечатление!..  ..мы такие разные,не знаю,я люблю естественность и ясность в людях,люблю свободу мышления,не обремененную дуростью высокомерия и веселый добрый нрав)а вообще хорошие люди это те,кто любят себя(ну или вернее и вовсе не запариваются любят или нет)),такие люди и других тоже любят а значит и делаю им хорошо вполне  :)ну это если вкратце  зы. не,но всё таки слишком всё разно...ооочень:) 8)хороший это не оценка(имхо) это впечатление,вот смотришь и хоорошоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
а еси я на кого-то произвожу впечатление хорошего человека, на кого-то плоого, а на кого-то вообще не произвожу, то как тогда? кем себя считать по такой теории?
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
arikter
|
Просто перестань париться.  Кстати, меня почему-то часто называют хорошим человеком, хотя я с этим в корне не согласен. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 Merkaba: Э как тебя вставило  Шучу  Как по мне, хороший человек - это человек, который поступит хорошо, независимо от ожиданий окружающих. Пример: хорошему человеку наступили на ногу. Все думают: "Ща он ему в морду даст". А хороший человек улыбнется и не даст э как меня вставило =)
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эко да  и еще хотела написать на тему ожидаемости,от противного - не назову хорошим того,кто делает добро лишь для подтверждения собственной о%%уенности в своих глазах или других(а мне такое оч видится,я проницательная,да).кароче фальш - плохо;искренность - круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не всегда и не при всех обстоятельствах 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну так естесьно.но если и универсальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну возможно - но это не реально! ИМХО
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну возможно - но это не реально! ИМХО
почему же?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Хороший человек (моё мнение): 1) человек с доброй душой, 2) человек, который всегда помогает другим людям в трудные жизненные минуты (словом, делом, участием, улыбкой, материально...), 3)человек, который не осуждает других за их поступки, 4)не гадит в душу, 5)не занимается "заглазятиной", 6) он честный, 7) добрый, 8 умный, 9)настоящий
1)душа у меня добрая, это потому что я не знаю что такое "добрая душа" 2)да нет, часто, очень часто спокойно прохожу мимо чужих проблем и даже совесть не гложет 3)часто осуждаю, а что. Если он урод я должен его прощать, пусть умоется кровью сабака бешеная. 4)иногда смотришь и понимаешь что вот урод, как нагадишь в душу, пущай поделает вид что я промазал и ему не больно  5)обсуждаю иногда поступки других людей, даю оценки его поступкам. В лицо говорить не хочу и не говарю. 6)в виду вышесказанного, обо мне так можно сказать только в пьяном угаре с полным отключением от реалий 7) ну конечно, я очень добрый человек 8 чертовски умный 9) только масок у меня для каждого человека своя, я перед собой я настоящий, только очень редко, почти никогда. Маришка, я хороший человек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
2 Merkaba: Э как тебя вставило  Шучу  Как по мне, хороший человек - это человек, который поступит хорошо, независимо от ожиданий окружающих. Пример: хорошему человеку наступили на ногу. Все думают: "Ща он ему в морду даст". А хороший человек улыбнется и не даст э как меня вставило =)"Когда перед собраньем шепчут: "Бросьте!.. Вы молодой, и лучше вы пишите, а в драку лезть покамест не спешите",- то я не уступаю ни черта! Быть злым к неправде - это доброта." Хороший человек тот, кто относится к людям по их поступкам.(это одно из состовляющих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Хороший человек - это человек со своими понятиями, мыслями, которые он не насаждает другим, интересуется идеями, понятиями окружающих его людей. Он не просто слушает, а прислушивается; не просто спрашивает, а интересуется; не просто помогает, а пытается сделать что-либо кому-либо лучше.
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хороший человек это слишком абстрактное понятие и строга субьективнае и ваще хороший человек это флейм  ну так тут и спрашивается про строго субъективное  А ЧТО для Вас означает это понятие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хороших людей нет.для тебя он допустим "хороший", помогает тебе и т.д., а для другого.....вообщем он терпеть его не может потому что тот "хороший" человек сделал ему что-то совсем не хорошее......  вот .... ну сказала же в самом начале... мне не интересны рассуждения на тему... что это субъективное понятие... я же чётко сказала ЧТО .. КОНКЕТНО... ДЛЯ ВАС... означает сиё понятие... Если Вы не можете определиться , то не засирайте тему.. ой. .пардон...  не постите общие понятия...которые и так все знают.... Часовой... в ожидании продолжениятвоего списка.... кстати... первое , что ты сказал.. это, скорее всего, просто адекватный человек... СергейАрт.. моё к тебе отношение несколько предвзято.. .и ты знаешь об этом... я не считаю тебя плохим человеком... но только в своём понимании этого эпитета. . моё мнение часто не совпадает со стереотипами других людей....  зы.. .а вообще мне очень нравится .. .в каком ключе развивается Тема.. .в основном.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я спрашивал хороший ли я, а ты говоришь что не плохой. Скажи правду, что я чудо какой хороший.  моё мнение часто не совпадает со стереотипами других людей....  оно и не обязанно совпадать с мнением каждого идиота человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну хорошо.хороший тот еще у кого самосознание достаточно развито...т.е.он может быть считает себя последней сукой,но сознание сего факта в собственной голове делает его несукой полуавтоматически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну хорошо.хороший тот еще у кого самосознание достаточно развито...т.е.он может быть считает себя последней сукой,но сознание сего факта в собственной голове делает его несукой полуавтоматически
ты сейчас посмеялась??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
и все равно, что бы мы тут ни писали, я точно хочу быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:oсовершенно серьезно  почему так подумала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|