Osaka
|
KV, если надо могу книженцию скинуть, правда не на бамажке, но в электронном виде.  Скинь мне, пожалуйста 
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
SL
|
KV, если надо могу книженцию скинуть, правда не на бамажке, но в электронном виде.  Скинь мне, пожалуйста  А лутше сылку скинь где взял  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Пасибо Emik за ссылку респект и уважуха !
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
ууууууух вчера по "миру" бушидо было.... ЖЭЭЭЭСТЬ  Особенно парный бой... Там где - японо-американский дуэт против такого же? Прикольно, особенно американский борец хорошо смотрелся, килограмм под 120 весом :-) Ну и удушающий в конце был просто супер
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
OrangeMiX™
|
ууууууух вчера по "миру" бушидо было.... ЖЭЭЭЭСТЬ  Особенно парный бой... Там где - японо-американский дуэт против такого же? Прикольно, особенно американский борец хорошо смотрелся, килограмм под 120 весом :-) Ну и удушающий в конце был просто супер там челу за 35 было, а смотрелся ого-го как! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ууууууух вчера по "миру" бушидо было.... ЖЭЭЭЭСТЬ  Особенно парный бой... Там где - японо-американский дуэт против такого же? Прикольно, особенно американский борец хорошо смотрелся, килограмм под 120 весом :-) Ну и удушающий в конце был просто супер там челу за 35 было, а смотрелся ого-го как!  люди просто тренеруются, а не забивают на спорт в таком возросте! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
по чём показывали?
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
по "МИРу".... я больше каналов не знаю, где бушидо транслируют....... з.ы. у кого набудь есть записи боев??? желательно побольше 
|
|
|
|
|
|
|
КРОХА
Молодой Гродненец
Я Кроха.Этим всё сказано...
|
В Гродно бусидо нет, да и в Беларуси врятли. Бусидо это всего лишь преобразованная греко-римская борьба и самбо + удары ногами и ладошками. Так что даже по сравнению с боксом бусидо проигрывает, не говоря уж о серьёзных искусствах типа кунг-фу или контактного каратэ. А вот в уличной драке бусидо уж точно не поможет. Ну-ну............. Как говорил один хороший тренер: "Любая драка заканчивается лёжа на земле" , а Bushido как раз и есть то самое лекарство. Демонстративно в Bushido в спаринг ставили бойцов разной квалификации и конечно же воины бусидоисты всех просто таки рвали. Боксёры вообще не приспособлены к таким боям, вот интерестно что будет делать боксер лежа на земле, бусидоист же будет делать болевой приём. Неужели никто не наблюдал за боями в Bushido?я вот че хочу сказать.нормальный боец не даст себя повалить на землю.а на счет боксера...........войн-бусидоист эа подвижным боксером будет гонятся как фура на первой передаче за зайцем.
|
|
|
|
  Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
|
|
|
Руся
Новенький
|
А , кто знает про Самбо боевое и где можно записаться на тренировку желательно с утра до 16:00 __)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не могу найти новые видео  может кто подскажет или ссылку скинет.... Зангиев конечно молодец-борец первоклассный! Но Нобушико Такада-НЕТ СЛОВ! 
|
|
|
|
|
|
|
|