Мила 888
|
даааа все 3 глаза карие- ине нравятся !!!!! (у меня тож пёсик есть  )
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А моя лапочка уже у мамы в частном секторе живет  Пришлось отдать из-за доченьки.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это овчарка, наверно, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
прелесть какая! а можно ещё твоё фото с Лаки?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 15:26:34 от Женечка »
|
|
|
|
|
maggotka
|
ути божа..ну и мордашка то какая...хрю хрю  я визжу от умиления
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ух, какая огромная!! а мордашка и впрямь хрю-хрю) такое чудо  И ты, Женечка, очень хорошо выглядишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
это я (даже знаю, кто меня первый раскритикует))))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Страстная у тя такие глазища красивые !!!!!! вот только помаду красную я не люблю, да и вообще помады всякие не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Помада к шляпке (наверное такая задумка была)?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
думаю, да. мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
чето новеньких попёрло))))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
есчё-есчё-есчё !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Женечка Прекращайте. ЧТо то вы зачастили. Но песик хороший) вроде не выкидывала раньше эту фоту Зря. Выкидывайте.) Страстная Красна шапочка епт) Что то похожее, только в коричневом цвете было у Фрэди Крюгера. Эх. Детские кошмары. (я про шапочку) Не могу понять то ль стенку подбирали под цвет лица. Толь наоборот. Сливается все. Не хорошо. Нужен либо солярий, либо фотограф нормальный либо тупо фотошоп. да и вообще помады всякие не люблю Вот это верно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Страстная хорошо... очень хорошо....  пожалуй соглашусь с Промо по поводу обработки/качества фото и поэтому потребую ещё как минимум одно...  пс: и пёсик классный был 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная Красна шапочка епт) Что то похожее, только в коричневом цвете было у Фрэди Крюгера. Эх. Детские кошмары. (я про шапочку) Не могу понять то ль стенку подбирали под цвет лица. Толь наоборот. Сливается все. Не хорошо. Нужен либо солярий, либо фотограф нормальный либо тупо фотошоп. да и вообще помады всякие не люблю Вот это верно. ну вот, я ж говорила, что знаю, кто первый начнёт критиковать)))) Олег, ты становишься предсказуемым))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка Прекращайте.ЧТо то вы зачастили. Но песик хороший) вроде не выкидывала раньше эту фоту Зря. Выкидывайте.) Что-то я понять не могу, вы пишите и прекращайте и выкидывайте
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
он имел ввиду в корзину выкидывайте.... в корзину 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Магготка, такая миленькая, а стрелочки как тебе идут Страстная, какая интересная девочка  в глазках хитринка Женечка, тебя как не подстриги - всяк классно, волосы у тебя офигенные 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
он имел ввиду в корзину выкидывайте.... в корзину  Если вам не нравится - не смотрите  Женечка, тебя как не подстриги - всяк классно, волосы у тебя офигенные  Пасиб, Настенка) Тут только девушки и хвалят 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну чессно слово - зажрались наши ребята! Я вот болела - вышла через неделю на улицу - ходила с открытым ртом, какие девчонки у нас оболденный!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а давайте поговорим про критику vitorio, думаешь слишком прямолинейно. ищи двойной смысл да будет тебе счастие(вроде бы уже дискуссировали, должен был бы знать). читай свой пост и перечитай мой. неужели я не тактично и неуважительно отозвался о фотографиях? о фотографиях, а не о самой рыбке. Адвокат ША, молодо-зелено у вас, а всё туда же несёт. не владеете информацией и пытаетесь сострить. критика вам не нравится? тут уж извольте послушать пример из жизни любого человека - вы когда себе выбираете одёжку какую или бижутерию, ой звините - брулики, вы никогда не спрашиваете мнения других - мам, пап, парня, ect.? а тем, кому мои фотки не нравятся, те и пишут, а не прячутся и вежливо молчат. мои глаза, да и не только мои требуют симпатичности и живых фотографий, а не штампов сделанный на не плохую камеру, но с плохим "вкусом". можно и мыльницей сделать такие снимки, что проф позавидует. визажисты, стилисты? да, у многих нету такого образования, но у многих есть вкус, и многие общаются с людьми, которые занимаются профессионально. я лично знаю великолепную стилистку и визажистку. если будет интересно, то могу скинуть ссылки с оупен бая на её работу. тогда и сравните с рыбкой;) только это будет в течении нескольких дней и через личку, т.к. интернет на корабле не очень дешёвый. а сейчас о фотках:) Милания, Магготко, только что проснулись и сразу в ванную с мобилами. а где остальные фото? (продолжение лучше хотя бы на мыльницу) Фред, Магготка не чёрная. в жизни она прикольная:) нинаю, а мне Женечка понравилась. от фоток веет каким-то домашним уютом. вы только посмотрите в глаза!:) Страстная...нуу это конечно хорошо, что шляпка в цвете...надо поговить с твоими родителями, что бы тебя под солнышко отпускали хоть иногда, а то белющая! согласен с Магги. сколько бы ни ездил, но в Гродно самые самые 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
да что вы все"белая-белая"! Неужели не видно, что это фотошоп? Ладно скину эту же фотку в другом варианте, чтоб у вас не оставалось никаких сомнений))))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Страстная, раньше фоты которые выкладывала были как по мне на много лучше, эти не катют! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Net
|
Страстная а на 1 фото цвет глаз корректировали? если нет то прими мои поздравления, можно позавидовать 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
tanuhas
|
2 Dark  неужели я на фотке выгляжу только что проснувшейся ага, проснулась накрашенная и с прической уложенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|