Fatal1ty
|
 |
« : 17 Январь 2012, 18:39:41 » |
|
В субботу состоится сходка. Желающие посетить сходочку, отписываемся здесь или отзваниваемся. Местом предварительной дислокации традиционно выбрана РЫгнолия-магнолия  Время ориентеровочно 19-20 часов вечера. Кто как? У кого есть желание? Новички присоединяимсо! Всех рады видеть, на всех хотят посмотреть  Мне в ЛЫСЫ жеающие СОБИРАЕМСЯ В НЕСТЕРКЕ В 20.00. завтра закажу стол. Контактная инфа сходки +375336550301
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 15:14:20 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
Короче вы поняли.. пятница ПЯТНИЦА!!! у нас чэсная страна ци не? а?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фальсификаторы!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Нокле Не алесандс рыгорвич
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Короче вы поняли.. пятница ПЯТНИЦА!!! у нас чэсная страна ци не? а?
та не пофиг ли тебе? или ты прям так с ними хочешь идти бухать? один фиг будет - они себе, а тяпники себе  Добавлено: 19 Январь 2012, 13:44:32
Редко меняю
да по-моему, каждый раз. А какую это несёт смысловую нагрузку?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-MASTER-
|
Така что, суббота или пятница? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Суббота короче.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Фатал, напиши ты им в шапке, завтра или послезавтра, да и закройте этот пункт. А то по стопиццот одинаковых вопросов на каждой из девяти страниц - уже в глазах рябит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Написал ужэ. Теперь голосуем за место проведения
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
что такое пещера бухта?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
что такое пещера бухта?
пайдемти в берлогу нууууууууууууууу

|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Супота это плохо  в следующий раз....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Старайтесь
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Уволюсь с работы ради субботы 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мда уж.. и зачем был этот цирк с датой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мда уж.. и зачем был этот цирк с датой?

|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Интересно,а кто проголосовал за пункт"у Витала дома с колбасками"(я не голосовал) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы мы не знаем этого, голосование анонимное
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фаталити,вот какая вам разница,когда собирацца(типа,рабочий день суббота..ненене),если всё равно домой в 10 вечера порасходитесь как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фаталити, а какая вам разница собираться или нет. всеравно половина не придет, половина придет и уйдет рано. Слеедовательно, зачем собираться вообще??
Что за странные вопросы? Я что, волоком кого то тяну?
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фаталити,вот какая вам разница,когда собирацца(типа,рабочий день суббота..ненене),если всё равно домой в 10 вечера порасходитесь как обычно?
уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витАл, вот зачем тебе давать зарплату, если ты все равно её сливаешь в автоматы?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что за странные вопросы? Я что, волоком кого то тяну? Я про то,что могли бы и в пятницу собраться
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
не устраивайте тока разборки...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я про то,что могли бы и в пятницу собраться нифигаааааа, ты завтра наш 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что за странные вопросы? Я что, волоком кого то тяну? Я про то,что могли бы и в пятницу собраться те в вс на працу? а кому то в сб...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что за странные вопросы? Я что, волоком кого то тяну? Я про то,что могли бы и в пятницу собраться В субботу получается у большего количества людей, которые придут стопудово, а не скажут что придут, и в итоге фаталити один под баторией. Так что я голосую за надежность. И за голосование, которое выйграла суббота.
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витАл, вот зачем тебе давать зарплату, если ты все равно её сливаешь в автоматы?
а вот это тебя волновать должно меньше всего,по-моему...тем более,что это не так 
|
|
|
|
|
|
|
|