Fatal1ty
|
 |
« : 17 Январь 2012, 18:39:41 » |
|
В субботу состоится сходка. Желающие посетить сходочку, отписываемся здесь или отзваниваемся. Местом предварительной дислокации традиционно выбрана РЫгнолия-магнолия  Время ориентеровочно 19-20 часов вечера. Кто как? У кого есть желание? Новички присоединяимсо! Всех рады видеть, на всех хотят посмотреть  Мне в ЛЫСЫ жеающие СОБИРАЕМСЯ В НЕСТЕРКЕ В 20.00. завтра закажу стол. Контактная инфа сходки +375336550301
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 15:14:20 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
ох...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все иди к им  не создавай очередь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бггг, рассказывай, ага  Добавлено: 19 Январь 2012, 20:20:14
а вот это тебя волновать должно меньше всего,по-моему ну так и какого ты кому-то указываешь, что делать, смотри в свою тарелку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Гавно сходка с гавно датой и гавно терками
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
смотри в свою тарелку кружку  Добавлено: 19 Январь 2012, 20:25:26
Усё,нокля подытожил - можно зачинять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой зачинять, пусть собираецца народ
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
смотри в свою тарелку кружку  Добавлено: 19 Январь 2012, 18:25:26
Усё,нокля подытожил - можно зачинять  изыди не чиста кепка  Добавлено: 19 Январь 2012, 20:29:31
лиж бы пофлудить  ну если делать им нех шо зробишь...
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
меня не пускают)) я б тоже подтянулся бы в субботу) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Викторович
|
оке, не марайся о гавнонас, собери свою элитную ВиАйПи компанию и культурно проведи время, никто никого не принуждает. да я как бэ и не расстроен даже ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня не пускают)) я б тоже подтянулся бы в субботу)  ну вот, еще жениться не успел, а уже не пускают  приходите вместе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_di
|
ну вот, еще жениться не успел, а уже не пускают Смеющийся Смеющийся приходите вместе да она ж теперь директор тип скоро)) говорит пока работу не сделаешь никаких сходок)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
_di
|
теоретически можно у нас на офисе побухать, если чО) но там правда места стоячие либо на ковролине усесцо) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так я же любя, так сказать, по доброму чтоле) ) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, еще жениться не успел, а уже не пускают Смеющийся Смеющийся приходите вместе да она ж теперь директор тип скоро)) говорит пока работу не сделаешь никаких сходок))  а закончится все разбитыми вдребезги очками 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Юристъ
|
капец тебе, прецеденты есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я что то уже подумываю тему закрыть и забыть про сходку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
Я что то уже подумываю тему закрыть и забыть про сходку вововоооо начинается.. сначала всех взбаламутил, а после голову в песок?? 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я что то уже подумываю тему закрыть и забыть про сходку приходи лучша к нам в следующую пятницу новоселье в офис отмечать)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я что то уже подумываю тему закрыть и забыть про сходку приходи лучша к нам в следующую пятницу новоселье в офис отмечать))  а вы что в офис переселяетесь из дома?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я что то уже подумываю тему закрыть и забыть про сходку вововоооо начинается.. сначала всех взбаламутил, а после голову в песок??  так мля, начните уже что нибудь по делу писать, или может хватит ужэ этой тупизной страдать? Народ читает, и у любого отпадает желание туда идти. Дибилизм. Добавлено: 19 Январь 2012, 20:17:41
Я что то уже подумываю тему закрыть и забыть про сходку приходи лучша к нам в следующую пятницу новоселье в офис отмечать))  Стульев же нет 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 21:36:27 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Викторович
|
так не твои ли слова были про то, что каждый там для себя решает быть или нет? в чем проблема? или просто тупняк и неразбериха из-за непоняток по голосовалки и каждодневной смене планов?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а вы что в офис переселяетесь из дома? а че койко-место нужно?)))  Ну надо ж обмыть переезд чтобы дела шли))  Подтягивайся тожа) Стульев же нет 2 имеюццо)) мож из дома 1 взять)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так не твои ли слова были про то, что каждый там для себя решает быть или нет? в чем проблема? или просто тупняк и неразбериха из-за непоняток по голосовалки и каждодневной смене планов?
Так решил не идти на сходку, сгинь с темы и как говорится не порти воздух. Я помоему не лезу в каждую тяпничную тему и не пишу, что там делать нечего, и не координирую дату под себя, как мне удобно, а не всем остальным?
|
|
|
|

|
|
|
_di
|
Тяпницы ацтой я там ногу сломал)))  5 копеек) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Так решил не идти на сходку, сгинь с темы и как говорится не порти воздух. Я помоему не лезу в каждую тяпничную тему и не пишу, что там делать нечего, и не координирую дату под себя, как мне удобно, а не всем остальным? так а кто сказал что я не приду? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|