|
®[Mac9l]®
|
mux не лезь в перёд батьки в пекло! так часто собираццо не катит как мин раз в месяц надо Вот вот поддерживаю ! Можно в июне стартануть ! А на 9-е лучше в городе увидимся !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Юристъ
|
Вот как раз через месяц можно и собраться такой же большой компанией. Многим нада поправить здоровье и залечить раны  Какой спустя месяц после МАЙовки поправлять здоровье и залечивать раны?! :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот как раз через месяц можно и собраться такой же большой компанией. Многим нада поправить здоровье и залечить раны  Какой спустя месяц после МАЙовки поправлять здоровье и залечивать раны?! :-? Надо бы раньше... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Evgeni_M
|
Продолжение пати предлагаю сделать 2 июня в тятницу или же 3 июня, но в субботу... Прошу вынести сей вопрос на всеобщее обсуждение...  давайте лучше в воскресенье, а то я по субботам работаю и по пятницам тем более 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
PoliteX
|
дожить бы еще до июня
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Сёння, встретившись и поболтав с ROMMARом, ну и конечно прояснив некоторые моменты нашей сходки(кто чё видел, кто чё слышал ©) Мы так подумали: Мож всётаки соберёмся 9мая нашим дружным коллективом, посидим, попьём пивка, а потом кто как захочет. Хотите расходитесь, а хотите нет! Ну как вы на ето смотрите?  
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я за девятое, как раз праздник, можно собраться, попить пива, исключительно пива, пойти погулять и посмотреть салют 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Так как на 1 мая я не попал, хотелось бы попасть хоть на 9
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я за девятое, как раз праздник, можно собраться, попить пива, исключительно пива, пойти погулять и посмотреть салют  Поддерживаю, хотя и не сильно нравится это мне...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
я тоже согласна насчёт 9 мая!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FoX Murder
|
Вот и отлично! Раз все согласны, ну или почти все, решено - идём пить пиво 9-го мая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
да [smiley=46.gif] [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=gossip.gif] [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
У ROMMAR-а спроси  А причем тут Ромар ? У тебя вроде как спрашивають ! А ты был вообще 1-го с нами
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
SunShine
|
что-то 9 не хочется, ну посмотрим 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
FoX Murder
|
Мася! Читай внимательно! Небыло его с нами 1-го!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Мася! Читай внимательно! Небыло его с нами 1-го! НУ не заметил и што теперь 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я приду на это посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Давате где-нить приметном месте, что б не было потом возгласов типа: -Я пришёл, а вас там не было..... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Можно собраться возле вечного огня , а потом куда-нить двинуться дальше !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Frisbi
|
предлагаю возле "пионеров"!!!!!......там место много......немноголюдно......а потом можно и в другое место перебраться...... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
предлагаю возле "пионеров"!!!!!......там место много......немноголюдно......а потом можно и в другое место перебраться...... 8-) Ну можно и там !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
mux
|
Можно гденить под "Белорусью"
|