mux
|
 |
« : 02 Май 2007, 22:08:19 » |
|
Предлагаю 9-го мая организовать очередной массовый выезд всем форумом на природу!!! Кто как на ето смотрит??? Лучше было бы 8-го но не у каждого получиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я за! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mux
|
Тут большая часть ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не стоит мне так кажется. Если так часто собираться, то это быстро надоест на мой взгляд.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PoliteX
|
Давайте на виражах, пришел домой от меня как от бомжа воняло
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
надо только цивилизованно собраться, скинуться, закупить...  а не каждый со своей корочкой
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
FoX Murder
|
Все организационные вопросы решим после! Главное чтоб народъ собрался!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
mux не лезь в перёд батьки в пекло! так часто собираццо не катит как мин раз в месяц надо
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
надо только цивилизованно собраться, скинуться, закупить...  а не каждый со [highlight]своей корочкой[/highlight] Мож со своей курочкой?  Вот мля проеви инициативу!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 23:19:18 от mux »
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
главное общение! пища второстепенна, но не исключается!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
будем питаться святым духом......но общаться.....  хорошо, что я уже на другие шашлыки иду 8 и 9.....  ......ато пойдёшь тут с вами.....калекой останешься....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[ch9642] mux [ch9642] инициатива наказуема
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот-вот...чаще, чем раз в месяц - не катит....а лучше, раз в два месяца - все успеют соскучится друг по друге, а то вакханалию тут разводите..... 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[ch9642] mux [ch9642] смайлы не убиру а в июне само то!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я??? ОРАЛ???  Я же, блин, интиллигент!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я??? ОРАЛ???  Я же, [highlight]блин, интиллигент![/highlight]!! жесть !  хорошо сказал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А каким ветром нас вапще занесло туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Продолжение пати предлагаю сделать 2 июня в тятницу или же 3 июня, но в субботу... Прошу вынести сей вопрос на всеобщее обсуждение... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне пох, у мя каникулы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 [ch9642] mux [ch9642] так, е-мое: алканафта в напарники - и отмечать каникулы!!!!....а там из списка Гамлета празднички пойдут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Случайно ошибся в датах... 1 июня это пятница, а 2 июня это суббота  Вот как раз через месяц можно и собраться такой же большой компанией. Многим нада поправить здоровье и залечить раны  А для тех, кто хочет встречаться чаще, есть Тяпница 
|
|
|
|
|
|
|
|