®[Mac9l]®
|
Разберёмся. Во сколько освобождаешься? Я один пить не могу! (хотя...) Я же песал - после службы, где-то в 17.40 Ну будемь ждать
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чего-то народа не густо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Чего-то народа не густо... Можно исчо коложских форумчан сманить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Alconafft. Можно. Блин! Ещё за водкой х*ячить надо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
FoX Murder
|
так! Мне пох я приду полюбому, к 17.00! Если никто не придёт, буду как алкаш один пить! Хотя Мух, Фрис и Алк с Подонком я думаю точно будут!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин, ятолько что с улицы пришла.....погода-жесть.......я наверно подожду, пока дождь закончиться........  ....если он закончиться........ :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Швах погода-то, ребята!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
погода, кстати, переменчивая........поэтому я уже собираюсь....... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
ГЫ!!! А я опять не помню, что я исполнял! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
У кого есть деньги на дринчело? Я помираю! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У кого есть деньги на дринчело? Я помираю!  Сейчас водочки ка-а-ак жахну!!! И со здоровьем всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сейчас водочки ка-а-ак жахну!!! И со здоровьем всё будет хорошо!!! Оставь мне, я скоро приеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Та-а-ак... Начались фотки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Alconafft. И к тебе, mon ami, вопрос: как можно так накидаться с 2-х батлов водки на троих?
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
2 Alconafft. И к тебе, mon ami, вопрос: как можно так накидаться с 2-х батлов водки на троих? И тебе вопрос: десятку до получки долганёш?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И ещё вопрос: что за тётка, в которую я влюбилсо вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Alconafft. Тётку зовут Бухарь, а денег нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
раз многие обиделись, что я с ними не попрощалась.........  ДО СВИДАНИЯ, МОИ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!!!!! 8-) 8-) 8-) ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!  ........вот..... а теперь.....с добрым утром! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вчера, пока все не дошли до нужного состоянии, было как-то скромно и грустно...... :-/ а с погодой повезло....дождя почти не было, а когда пошёл, спасло крыльцо и крыша Дворца пионеров........  ..... на салют правда, немного не успели, но смотреть там было нечего....фи!.....ужас..... 
|
|
|
|
|
|
|
|