medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
харе офтопить, kosht никто не отменял ;-)
надеюсь на слде неделе уже будет, так что зайдешь пощупаешь :-)
Ща тему сменим....
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Бур3юк
|
И сколько же етот проц стоит , даже если он существует в природе?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И сколько же етот проц стоит , даже если он существует в природе? Штуку, не меньше :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ArchAngeL
|
И сколько же етот проц стоит , даже если он существует в природе? Если ты про AMD64 3000+ то стоит он всего 447 руб. 10 коп. !!
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
У меня Asus P4S8X-X камень Celeron 1800 гонится до 2200 если выше то почемуто винда не хочет грузится выдает что не может прочитать какието системные файлы А так в биосе до 2500 можно гнать!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если ты про AMD64 3000+ то стоит он всего 447 руб. 10 коп. !! Да нет, он про "Атлон 3ггц" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
атлон 64 3ггц.... вы еще пень 5ггц поищите в продаже...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Народ ра3гоняет , но такого в продаже ещё не видел...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну конечно же речь шла о А64 3000+ :-)
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Зато нам захотелось доколупаться 
|
|
|
|
|
|
|
EvGen!
|
Gigabite GA 8ik1100 классная мама, только шумит как пылесос!!
|
|
|
|
Я маю свой Герб, Я маю свой Cцяг...
|
|
|
daimon
Гродненец
|
Ух ты какой красавЕц! Присоеденяюсь, у мя тоже самое. Разгон стоит уже полгода, все тип-топ. Глюки были толлько из-за ноннэймного радеона, да и то проблемма скоро разрешилась. Респект у меня тоже самое только проц Атлон 2000 Бартон с расблокированым кешем (до 512) работает как 2500 заводиться и на 200 шине но сильно грееться.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Если ты про AMD64 3000+ то стоит он всего 447 руб. 10 коп. !! а я видел за 145!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а у меня Albatron PX845PEV+Celeron 2.1 , разогнанный до ~2415. Всё Ок, правдо греется в играх до 47, а мать до 42 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
47? Типа много?  Фигасе какой Бубл0 требовательный  PS Epox 8RDA3i+Athlon Thoroughbred 1533@2200
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
для Celeron'a, по моему многа, а может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Имею Soltek FRN2-L - супер. На момент приобретения стоила около 197 руб. 25 коп. (около полутора лет назад) Офигенные возможности для разгона, мониторинга и т.д. Из аналогов, пожалуй только ASUS A7N8X, да еще ABIT NF-7
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Sussanin
|
Soltek 75FRN2-L... у меня она была... сгорела... кхм... никто не виноват...  тока китайцы (которые её делали) и евреи (т.к. евреи  ) а что скажет Великий Кукурузо  об EPoX 8RDA3i?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Asus P4P800SE. С Р4-2,4 под пинками 2,6. Но хоцца на Атлонину перейти.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|