medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« : 06 Июнь 2005, 00:15:55 » |
|
Давайте обсудим какие у кого мамки? коротко данные и ТТХ + желательно мнение Процессор Socket A Северный мост: VIA KT880 Южный мост : VIA VT8237 Встроенный AC'97 Realtek ALC658 400/333/266/200 МГц Память Тип: Dual Channel DDR400(PC3200)/ DDR333 (PC2700) / DDR266 (PC2100) - 184-контакта Максимальный размер: 4 ГБайт 4 DIMM разъема Разъемы ввода/вывода 1 FDD порт 2 UDMA ATA 133/100/66 Bus Master IDE порта 2 разъема Serial ATA 2 USB 2.0 разъема (поддерживает до 4 портов) 2 разъема для вентиляторов 1 Игровой/Миди порт 1 входной/выходной разъем S/P DIF Слоты расширения 1 AGP слот (8x/4x-поддержка AGP 3.0) 5 PCI слот (совместимы с PCI 2.2) Задняя панель PS/2 клавиатура / мышь 4 порта USB 2.0 2 COM порта Аудио разъемы (линейный вход, линейный выход, микрофон)
мнение потом
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 00:16:23 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Toxa
|
Asus Tusl2-C + PIII-1000. Вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Acrock 880  Дуал мемори, Сата, вся фигня... Работает без проблем, проц (Семпрон 2500) стабильно работает на частоте 215 и чуть подглючивает на 220 Мгц. Да, память стоит 1 Гиг ДДР 433. Сейчас на лето скинул шину на 210 Мгц, реальная частота порядка 2,3 ГГц...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
spaZm
|
Asus P4P800 SE. Очень доволен. Правда стоит она около сотни...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Albatron PX845 Pev/ Gev Series Intel Celeron 2100 мне хватает :-/
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
хотелось бы поточнение, а мнение мое о ga7-vt880 такое - мать ничего шутррая доволи, но есть пара минусов - BIOS не предназначенный для разгона, шипение мамки (как и где?  ) + глюки с noname видухами...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
zemljak
|
У меня ASRock на SYS-овском чипсете (на момент покупки была самой дешевой, проц. Семпрон 2200), точно цифры не помню, что то там "*741*". Доволен ею как слон. Никаких глюков, стабильна, немножко можно разогнать (семпрон 2.2 разогнал до 2.5, шина была 190МГц). В общем на момент покупки (да и сейчас тоже) смысла в дорогой материнской плате я не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Acrock 880  Дуал мемори, Сата, вся фигня... Работает без проблем, проц (Семпрон 2500) стабильно работает на частоте 215 и чуть подглючивает на 220 Мгц. Да, память стоит 1 Гиг ДДР 433. Сейчас на лето скинул шину на 210 Мгц, реальная частота порядка 2,3 ГГц... раскажи если не трудно как ты его разгонял, у моего другана тоже семпрон 2500 и Asrock, правда на кт 400а - так вот проц на 200 шине стартовать не захотел. Если не сложно кинь сюда или в приват как ты сделал?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
GenOK
|
А у меня ABIT NF-7 нармальна Athlon-2600 до 2,2 разгоняеться - правда грееться зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
epox KT400 точную нумерацию не помню. Когда брал была около сотни, только появились, а тепеть такую за 40 можно взять
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
epox 8rda3i + атлон(barton) 2.5, проц заводится на 200 шине (3.2), и напряг понижаю чуток - суппер 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
epox 8rda3i + атлон(barton) 2.5, проц заводится на 200 шине (3.2), и напряг понижаю чуток - суппер  Ух ты какой красавЕц! Присоеденяюсь, у мя тоже самое. Разгон стоит уже полгода, все тип-топ. Глюки были толлько из-за ноннэймного радеона, да и то проблемма скоро разрешилась.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Mr.Barbara
|
Gigabyte 7NF-RZ & Sempron 2500 (Home) В связи с ней вопрос: Шина - 166. Без дополнительного софта проц греется до 50-55 гр в покое и до 60-65 под нагрузкой. Это нормально? Gigabyte на I875 & PIV 2400E (Work)
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
7floor
|
Дома P4 2.4 @ 3.24 (Northwood) на Gigabyte GA-8IK1100 (i875P). Из минусов - свистит в полной тишине. А так, работает себе, и проц гнать не мешает :-)
На работе P4 3.0 @ 3.6 (Prescott, s478 ) на Asus P4P800SE rev.2 (i865PE). Плюсы/минусы... Что про классику добавить, уже все сказано.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 17:52:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ga-7VRX 2 Evgeni_M, скорее всего просто неплохой акзепляр попался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
шипение мамки (как и где?  ) Может кто-нить знает, почему она шипит? У меня тоже шипит... Причину никак не могу установить... Хотя и не мешает, но как-то настораживает... У меня GA-7N400 с разогнанным Бартоном2500+ до 3200
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
7floor
|
Во, у меня тож Гигабайт для Интелов на 875 чипсете, и тоже шипит или свистит. Похоже, это болезнь всех Гигабайтов.
На overclockers.ru обсуждал народ, тоже у Гигабайтов в основном. Говорят, так спроектирована подсистема питания процессора, и свистят дроссели.
Я заметил, что она молчит при полной нагрузке (если, например, тестом каким загрузить), но шипит/свистит именно в простое с очень маленькой нагрузкой - типа мышью подвигал, поскроллил окошко и т.п.
Короче, я пробовал с этим бороться, залив лаком дроссели. Не помогло.
Тогда я взял стетоскоп (такой, докторский :-) ), снял с него наконечник, что прикладывают к пузу, чтобы осталась только трубка, так точнее место можно словить. Короче, свист и шипение идет не от дросселей, а из-под сокета! Но, блин, там свистеть особо не чему!
Короче, я забил.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2005, 12:14:17 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Chevich
|
Как по моему - шипит где-то в районе памяти... Шипит уже второй год... Никаких побочных эффектов не вызывает... Короче, я забил. Аналогично... Но вот в ветке прочитал и вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
EPoX 8RDA3i. По соотношению цена/качество - очень даже круто. Был раньше Soltek 75FRN2-L - почти такая же как эпокс, а если ещё учесть цену...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я заметил, что она молчит при полной нагрузке (если, например, тестом каким загрузить), но шипит/свистит именно в простое с очень маленькой нагрузкой - типа мышью подвигал, поскроллил окошко и т.п. а прогаммных охлаждалок проца не используете?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@infosat.biz
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
GA8 NS N-FORCE3-250 , AMD64 2800+ НЕ ШИПИТ , НЕ ПЕР**Т . НО SATA РАБОТАЕТ КАК IDE 
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
а прогаммных охлаждалок проца не используете?
А что, может от этого шипеть? Вроде какой-то патчик к дровам для мамки ставил, для охлаждения при простоях... Пояснись...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а прогаммных охлаждалок проца не используете?
У меня Интел, там это не применимо. Охлаждалки - это Бас Дисконнект для АМД, насколько я знаю. Гигабайтовские мамки шипят независимо от платформы. Бур3юк, а то, что свистят кондеры... Я же свою стетоскопом слушал - шипение идет из-под сокета, прямо из-под проца, там нету кондеров  Может, это эхо? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 11:31:10 от 7floor »
|
|
|
|
|
Shura
|
GA8 NS N-FORCE3-250 , AMD64 2800+ НЕ ШИПИТ , НЕ ПЕР**Т . НО SATA РАБОТАЕТ КАК IDE  nforce3-250 это GA8 - NSC если я не ошибаюсь Как вообще впечатления от системы, собираюсь прикупить AMD64 3ггц только с чипсетом не опрделилися до сих пор...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Шура, нет сил смотреть больше на твои попытки купить Атлон 3ггц. Ты уверен, что такие есть? И сколько они стоят, если есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Шура, нет сил смотреть больше на твои попытки купить Атлон 3ггц. Ты уверен, что такие есть? И сколько они стоят, если есть? Гы, что за вопрос? Конечно же есть :-) вопрос не в проце, а чипсете....
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
Гы, что за вопрос? Конечно же есть :-) Price - в студию! (хоть и оффтоп...)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Price - в студию! (хоть и оффтоп...)
харе офтопить, kosht никто не отменял ;-) надеюсь на слде неделе уже будет, так что зайдешь пощупаешь :-)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|