Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
|
-Liasia-
|
интерестно а ты знаеш сколько за это время можно выстрелять раз  и ты точно не успееш ее перезарядить  да ладно об этои баиде - просто если в каманде играет чел с токои баидои , то другая команда в минусе ----- делаите уже всем по минамету 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MagiciaN
Гродненец
|
давайте арт подготовку для десанта делать!
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Минаметы уже в изготовлении и минаметчик уже есть, убойная штука получится - накрыть игроков за укрытием, сверху!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я думаю это скорее для антуража, либо судье надо смотреть за теми кто за укрытием
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Shved
|
короч игра обещает быть довольно интересной, ток вот я не понял скока судей бут?!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А когда эта сценарка намечается ?... Если не соберусь играть - могу посудить ... 
|
|
|
|
|
|
|
XAN
Новенький
|
Так я и не понял, а где конкретно игра будет проходить? Местность как-то ведь называется!? Если своим ходом, то во сколько на месте быть! А сколько народу будет? А что «Легион» поедет или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
XAN
Новенький
|
Shved и Brooks вы вот скажи вы едите?! Я вот за вас пойду побегаю! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все вопросы задавай организаторам . 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Я думаю,что организаторы не знают ответов на эти вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
А можно поучаствовать челу из "Legion Etrangere" (фр) он как раз еще здеся будет??? 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
было бы интересно с ним пообщаться
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
Shved
|
в войне нет различий язаков, он и так поймет тебя, и ты его
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
а на крайняк вспомнишь свои знания либо па нямецкай мове, либа па англицкай, я так мыслю что хоть какойта он должан знать
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
будет интересно пообщаться! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а на крайняк вспомнишь свои знания либо па нямецкай мове, либа па англицкай, я так мыслю что хоть какойта он должан знать Вапще лучший язык для непонемающих Шар в задницу  , а лучше три  Правдо в этом случае может разгорется международный скандал 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Думаю что слово "АУТ" он поймет 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну и крики ура, там, и за сталина, он тоже поймет, ведь это уже стало международным жаргоном!!!!
|
|
|
|
|
|
|
XAN
Новенький
|
8-) [highlight]А если серьёзно[/highlight], то это хорошо, что кто то пытается сделать хоть что то, чтоб преобразить игры. Например, тяжелая артиллерия это прикольно! Только если бы её обладатель довел её до ума, да еще при этом не выёживался на пустом месте, а показал бы эффективность, а не эффектность на деле! Вот тогда «Легион» точно бы испугался! А насчет того что «Легион» не ездит, а его приглашают!То я считаю, что ему наверно надо предлагать участвовать, а не приглашать! Например, так: ” Давайте встретимся, мы думаем над еще одной сценаркой, хотели бы услышать ваши идеи!’’Если не прокатит, то у меня, еще есть пару таких фраз в запасе!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 08:21:30 от Xan »
|
|
|
|
|
Smit
|
Так что там с французом? Или напугали уже, своим флудом? Челу наверно после спокойной жизни в легионе, в нашей горячей точке не совсем комфортно. 
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Shved
|
Да просто как я считаю, и по этому не езжу, от того что просто тупо надоело однообразие, все сценарки одинаковые, и все уже просто напросто приелось
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
А был ли француз?
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Teh
Гродненец
|
Да еще одно. Наверное о*уенная польза от питард в играх, они наверное тоже только для эфектов  Может кто предложит другие идеи, что бы разнообразить пейнтбол???
|
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|