Леша.by
|
 |
« : 02 Май 2007, 19:18:46 » |
|
Дата: 17 июня 2007г. Время сбора: 10.00 на остановке около ДК «Химиков». Регистрация игроков с 10 мая 2007г. Стоимость входного билета: 20 000 белорусских рублей. Доставка на место игры автобусом. Игра проводится в 15 км от города. Клуб организатор: ПК "Партизан" Клубы участники: ПК Партизан, ПК Странник(г.Лида), и может быть ПК Легион (если захочет) P.S. Будет флот, абордаж, артиллерия и шашлык
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 09:16:53 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ , а что за клуб " Странник"? 
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да "Легион " и вообще количество людей никогда не помешает!!
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
BLR
|
неустраивает число у меня лично тестирование а так много у кого сессия. если на недельку две попозже сделали, я б пришёл да и ещё человек 6-10 с собой приволок. А кстати там на прокат экипировку дают же наверное?
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
А шашлыки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ты думаеш за что входняк 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ArchAngeL
|
Народ , а что за клуб " Странник"?  Лидские Ребятя! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
а по поводу числа всё по ходу окончательно решено?так хочу сходить. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 18:31:07 от BLR »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
возможно, и у меня получилось бы поехать снимать....но как-то совсем за бесплатно (шашлык не считается!) не хочется :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хаи рабы вкалывают за кукурузу и воду  каждыи труд должен оплачиваться  если это не могут себе позволить "орги" - щемаи людем которые в этом заинтересованы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oper
Гость
|
Я думаю что желающих БУДЕТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Andru
Гродненец
No Fate
|
"Орги" - даёшь видео съёмку!
|
|
|
|
Все там Будем
|
|
|
-Liasia-
|
"Орги" - даёшь видео съёмку!
это можно зделать лозунгом и выдвенуться с транспорантами на "оргов" с целью подписания соглашения о проведении розыскных мероприятии с целью выявления резервов с целью уплаты отдельному человеку за выполненую работу по съемке видто на сценарных играх  а лучше товарищи участники сами попросите и заплатите - без гемороя и головнои боли 
|
|
|
|
|
|
|
Andru
Гродненец
No Fate
|
А я думаю что "Оргам" это будет очень даже выгодно, распространение видео - это ещё одна реклама, (пришёл в гости друг, посмотрел и говорит, а можно и мне, да, пожалуйста, плоти и играй) Участникам - видео бесплатно. Оператору - денги.
P.S. "Орги" - даёшь видео съёмку!
|
|
|
|
Все там Будем
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Демонстрация удалась  сьемке быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Народ , а что за клуб " Странник"?  клуб который есть но на сценарках появляется редко 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Andru
Гродненец
No Fate
|
Демонстрация удалась  сьемке быть!!! Урааааааааа! "Орги" - Молодцы, так держать!
|
|
|
|
Все там Будем
|
|
|
-Liasia-
|
так всегда бы 8-) а стоимость диска с обработкаи уточнить мона 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
так всегда бы 8-) а стоимость диска с обработкаи уточнить мона  Бонифаций я так думаю не слишком жадный, поэтому урежем шашлык и видео будет за входняк. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
морская тема меня всегда прикалывала, надо попасть полюбому на сценарку
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не, на лодках покататься охота, да и хоть чтото разнообразное
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
в принципе ты прав!!!! это на самом деле что то новое, и может оч даже интересное
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну уже не новое, но интересное стопудофф, ах всетаки тогда игра была зачетной - судьи, медсестры, лодки, зачетный полуостров
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Требуются судьи на игру! оплата договорная! пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Teh
Гродненец
|
|
|
|
|
Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте.
|
|
|
-Liasia-
|
я потдерживаю  но мы играть будем реболами , и пока ты будеш перезарежать свою махина - то шаров с 300 словиш ну наконецто поняли что необходим судьи (да хоть главныи - с ним незя спорить) ну на 50 играющих необходимо как минимум 15 судьев (все зависит от территории) с судьями пропадет маклаудство , но я так понял им надо заплатить - не возрастет ли входняк  хотя это личное дело оргов - но что качество игры улычшеться то точно. сразу пропадут жалобы по поводу - я внего попал а он затерся 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Как на счет огнемёта дешевле и надёжней,а то деревянные болванки напилить ещё надо. [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|