GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Игра была супер. Не понравились только скальпы, енто дело надо было лучше назвать вурдалаки с ленточками или чета типа того... Судить было прикольно, не считая моментов, когда находились игроки, которые не могли убить не одного противника и отрывались на судьях  ... Бегаешь по полю, а тут на те, из кустов давай поливать по тебе... Еще малчыка жалко...его возле Немана расстреляли с метров трех, он бедный аж заплакал, злобно... На следующую сценарку буду играть, буду мстить всем кто меня растреливал 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Тока приехали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Игра была супер. Не понравились только скальпы, енто дело надо было лучше назвать вурдалаки с ленточками или чета типа того... Судить было прикольно, не считая моментов, когда находились игроки, которые не могли убить не одного противника и отрывались на судьях  ... Бегаешь по полю, а тут на те, из кустов давай поливать по тебе... Еще малчыка жалко...его возле Немана расстреляли с метров трех, он бедный аж заплакал, злобно... На следующую сценарку буду играть, буду мстить всем кто меня растреливал  ДА пацаненка действительно жалко, там воопщета не растрел был, просто не заметили его поднятую руку, потаму как не маркер поднял! Ну ни че до свадьба доживет, а Маленькому пейнтболисту Респект!!!!!!Молодец держался!
|
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
У меня все ждемс Леху!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо и на этом !!!
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Shved
|
мдя фотки канечна не очень, но вот игра смотрю получилась суппер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
А на сценарке было что поснимать !
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Еще малчыка жалко...его возле Немана расстреляли с метров трех, он бедный аж заплакал, злобно... На следующую сценарку буду играть, буду мстить всем кто меня растреливал  А мальчику я говорил , чтоб он отошел ( хоть я его сам и не расстреливал ). Они видно с сагентом будут мстить одному и тому же индивидууму ( у меня на глазах он и сагента расстрелял )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 Kion таких чудаков через букву "М" был не один а много, поэтому они сначала стреляли а потом думали, причем думали судя по всему не головой. У нас чел один который босиком играл, это пипец был, он стрелял во всех, причем реально стрелял в упор. Насчет шаров, мне Вайпер принес шар и грит погляди какими шарами стреляюцца. Короче беру шар, пытаюсь расколоть двумя пальцами, ноль эффекта, подхожу к Лехе Тайоте, пытаюсь тоже самое сделать перед ним, ноль эффекта, кидаю шар на землю и наступаю на него ногой, шарик вдавливаецца в землю, прыгаю всем весом на шар - раскололся. не удивительно что шары не кололись на игроках и стояла матершина. хотя конечно оргов понять можно, им тоже надо шары продать. я бы тоже самое наверное сделал.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Kion
Гродненец
|
Я при этом присутствовал . Вайпер очень удивился и сказал " глянь чем в нас стреляют " А про босоногово - у него спортивной обуви не было , только туфли . Ну может ему в кайф по голым ногам получать и по крапиве ходить ! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|