@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
вообщето тяжеловато растаюсь с вещами... но если уже дорвусь, почищу углы, чесно дышать легче становится и появляется какое-то чувство легкости  ...про музло на компе
а вот этого добра хватает, но не могу пересилить себя чтобы удалить, хотя наверно не помешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
в посл время да. хочу быть независимой даже от вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
...про музло на компе
а вот этого добра хватает, но не могу пересилить себя чтобы удалить, хотя наверно не помешало бы... знакомо, знакомо... а я когда-то сделал так: поскидывал всю музыку и клипы на кучу ДВД. вроде как всё удалил с компа, место освободил, а с другой стороны - вроде не навсегда, так как всё можно найти на ДВД. 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Лилит
|
А я не выбрасываю вещи- отдаю их бедствующим бомжеватого вида соседям. Их дети- тоже люди.. им нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
...про музло на компе
а вот этого добра хватает, но не могу пересилить себя чтобы удалить, хотя наверно не помешало бы... знакомо, знакомо... а я когда-то сделал так: поскидывал всю музыку и клипы на кучу ДВД. вроде как всё удалил с компа, место освободил, а с другой стороны - вроде не навсегда, так как всё можно найти на ДВД.  нада взять на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Легко...нельзя становиться рабом собственных вещей...
Единственное, что я не смогу выбросить - это гитара))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
я не смогу выбросить музыку (CD, DVD, комп) - не могу без музыки...
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Werdandy
|
Не смогу выбросить книги и музыку,и ,пожалуй, некоторые просто дорогие вещи сердцу. Выкинуть, то выкину, но будет их не хватать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
книги... точно... как же я забыл про них упомянуть? (даже стыдно стало)
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
...про музло на компе
а вот этого добра хватает, но не могу пересилить себя чтобы удалить, хотя наверно не помешало бы... знакомо, знакомо... а я когда-то сделал так: поскидывал всю музыку и клипы на кучу ДВД. вроде как всё удалил с компа, место освободил, а с другой стороны - вроде не навсегда, так как всё можно найти на ДВД.  лично для меня такой вариант невозможен, ибо обычно слушаю на рандоме весь запас музыки с харда целиком и полностью. плюс никогда не знаешь, какой клип внезапно стрельнет засмотреть, а искать двд, вставлять в дисковод...долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
раньше была с этим проблема  сейчас попроще  хотя есть некоторые исключения (но это считанные вещи) ах да, еще есть старые штуки на счет которых у меня есть конкретные планы  P.S. не стоит жить прошлым! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
P.S. не стоит жить прошлым!  собсна потому последнее время выбрасывать вещи стало приятно,если так можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
не умею выбрасывать вещи...  честно собираюсь с духом, думаю - ну сча все ненужное как выброшу, сразу места много будет и все такое.. в итоге: это еще пригодится, а вот та штучка - ваще редкостная такая вещица, а вот это - это лучше отдать тому, кто мне когда-то вручил... много причин оставить все как было! в итоге хлам выбрасывается по серьезному только раз в год - перед рождеством...  традиция своеобразная!  со временем забываешь о существовании того, чего выбрасываешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
почти всегда не выбрасываю,а просто отдаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|